Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Что ж ты, друг, какой вредный, а? – По капельке красоту дозируешь, словно больному сильнодействующее лекарство. (Наверое, чтобы не зажрались😆)
P. S. Второй снимок немного портит наличие крови(чисто для меня, ибо не кровожаден😁), но даже с кровью смотрится великолепно, редкой красоты кадр, почти как в реале.
Спасибки огромные рыцарь души ЭСМИрчик мойРешила немного изменить имидж , но рыжие всё же ближе и скоро я опять верну моей девочке её рыжие хвостики , косички и тому подобное ... Спасибки тебе огромныеИ всем кто поддерживает меня И ещё немного
P.S. Ирочка, душа тепла и красоты отношений, треба более частые твои визиты. Имей ввиду, что мы в ответе за тех, кого приручили (к тонкой материи взаимоотношений мужчины и женщины, что тебе удаëтся пропагандировать лучше всего). Спасибо тебе за Сказку, в которую я погружаюсь, рассматривая твои снимки!🥰😘🌹🌹🌹