Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Skyrim SLE Ваши скриншоты

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ах - хах !!! Спасибки огромные за совет мой ангелочек :-*:flower::-*
Дорогая. попробуй это - "000AE723 ". С этим - все можно.
Придётся братца Карика просить что бы кусика сделал ;D ;):D хоть она и намылилась в Стражу Рассвета ,но надо будет погодить до конца карантина
колобок  угораю.gif
колобок - сейчас уписаюсь.gif

SkyrimSE 2020-03-28 10-34-38-17.jpg SkyrimSE 2020-03-28 10-42-03-79.jpg SkyrimSE 2020-03-28 10-43-58-50.jpg SkyrimSE 2020-03-30 09-51-13-66.jpg
Скоро буду уже релизить Карика в образе вампа )) Совсем чуть чуть осталось его потестить и надеюсь он найдёт своих поклонниц и друзей
kolobki46.gif
kolobki9.gif
kolobki46.gif

Последнее редактирование:

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Устала. Нужно отдохнуть, собраться с мыслями...
azia.jpg

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не... Отдыхать нужно по другому. Коронавирус... никуда не пойдёшь. Опять в одно горло. Жесть!
Ну хоть поболтать с подружками по... Skyfon можно. ::)
Болтаю с.jpg

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
В продолжение темы коронавируса. Сижу дома... общаюсь по Skyfon.
Как интересно... продолжай.jpg

--- Добавлено: ---

Захотела я как-то стать вампиром. Записалась на приём к Харкону, а он предупредил, что укусит меня.
Как я его не уговаривала....
Харкончик.jpg

..."ну Харкончик, ну миленький... Не нужно кусь-кусь. Можно же как-то по другому и лёжа, а не стоя?"
Так этот древний хрыч только пегдаля за это мне дал. Они что, сексом не занимаюся?

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Суровые будни ЭСМИрчик ;)
SkyrimSE 2020-06-07 01-58-44-46.jpg

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Как-то мы с подругами заигрались...
лидка заводила.jpg

Серана при этом была напряжена... и заметила, что я с Лидкой ну... совсем... распоясались. И по родству (вампиром то она меня сделала) применила ко мне воспитательные меры (свои).
Бо-бо.jpg

Опа у меня в результате "воспитания" стала как... свекла. Ух и больно же было. Неделю только на одной половинке сидеть могла. Тяжёлая у Сераны рука. Не советую её огорчать.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вот это да!
@parni6ka, простите за нескромный вопрос: "Которая из вас инициатором выступила?" В этот раз которая?

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Вот это да!
@parni6ka, простите за нескромный вопрос: "Которая из вас инициатором выступила?" В этот раз которая?
Лидка.... Я в качестве ГГ, Серану успокаивал(а). Ну это если про инициатором в тройке...
Только до меня не совсем дошёл смысл... "в этот раз которая?"

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Жизнь полна неприятных событий, - успокаивать и успокаиваться приходится нередко. Не один раз. Вот я и подумала...
Пардон.gif

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Жизнь полна неприятных событий, - успокаивать и успокаиваться приходится нередко. Не один раз. Вот я и подумала... Посмотреть вложение 88901
Тут вы правы... После многих событий (забегаю вперёд), я сроднилась с Сераной... как с родной сестрой.
Представьте только "семейный суд"... Каково было ей? С месяц успокаивала её.
Откровения.jpg

Мы вообще тогда из Скайрима смылись. Не до его дел было. Нужно было подругу спасать от депрессии.

Сверху Снизу