HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Всем Огромные приветы !!! И тут видя всю обстановку вокруг в реале , у мну зародились скриники
надеюсь вас повеселят
- Дорогой пока нельзя слюни нюни - Но мне так хочется тебя поцеловать !!! - Я сама вся в желаниях ,но ты ведь понимаешь Можно только носиками- Какой же ты у меня любимый .... - А ты моё сокровище !!!
crafty77Женечка ! Ты моё солнце Жалко у нас нет лайков в виде поцелушек Спасибки тебе
И просто прогулки по Скайримчику)))
А туточки улыбака Алесмирчик и Чумазые , уставшие , но счастливые они вместе
- Дорогая !!! Вообще то дом в другой стороне!!!
--- А ..... Ну... Дааа... И..... Почапала ... Почапала.... бравой походочкой
Нее, Женечка ))) Это замечательный модик без которого я уже не представляю игру Купание в Скайриме , а если ещё добавить вот ентот модик То вообще так суперски после неслабой вылазки окунутся в тёплые воды местных банек , да ещё с пивком да и со смыслом