Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 30
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 35
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.570
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 761
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Skyrim SLE Ваши скриншоты

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ах - хах !!! Спасибки огромные за совет мой ангелочек :-*:flower::-*
Дорогая. попробуй это - "000AE723 ". С этим - все можно.
Придётся братца Карика просить что бы кусика сделал ;D ;):D хоть она и намылилась в Стражу Рассвета ,но надо будет погодить до конца карантина
колобок  угораю.gif
колобок - сейчас уписаюсь.gif

SkyrimSE 2020-03-28 10-34-38-17.jpg SkyrimSE 2020-03-28 10-42-03-79.jpg SkyrimSE 2020-03-28 10-43-58-50.jpg SkyrimSE 2020-03-30 09-51-13-66.jpg
Скоро буду уже релизить Карика в образе вампа )) Совсем чуть чуть осталось его потестить и надеюсь он найдёт своих поклонниц и друзей
kolobki46.gif
kolobki9.gif
kolobki46.gif

Последнее редактирование:

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Устала. Нужно отдохнуть, собраться с мыслями...
azia.jpg

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не... Отдыхать нужно по другому. Коронавирус... никуда не пойдёшь. Опять в одно горло. Жесть!
Ну хоть поболтать с подружками по... Skyfon можно. ::)
Болтаю с.jpg

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
В продолжение темы коронавируса. Сижу дома... общаюсь по Skyfon.
Как интересно... продолжай.jpg

--- Добавлено: ---

Захотела я как-то стать вампиром. Записалась на приём к Харкону, а он предупредил, что укусит меня.
Как я его не уговаривала....
Харкончик.jpg

..."ну Харкончик, ну миленький... Не нужно кусь-кусь. Можно же как-то по другому и лёжа, а не стоя?"
Так этот древний хрыч только пегдаля за это мне дал. Они что, сексом не занимаюся?

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Суровые будни ЭСМИрчик ;)
SkyrimSE 2020-06-07 01-58-44-46.jpg

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Как-то мы с подругами заигрались...
лидка заводила.jpg

Серана при этом была напряжена... и заметила, что я с Лидкой ну... совсем... распоясались. И по родству (вампиром то она меня сделала) применила ко мне воспитательные меры (свои).
Бо-бо.jpg

Опа у меня в результате "воспитания" стала как... свекла. Ух и больно же было. Неделю только на одной половинке сидеть могла. Тяжёлая у Сераны рука. Не советую её огорчать.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вот это да!
@parni6ka, простите за нескромный вопрос: "Которая из вас инициатором выступила?" В этот раз которая?

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Вот это да!
@parni6ka, простите за нескромный вопрос: "Которая из вас инициатором выступила?" В этот раз которая?
Лидка.... Я в качестве ГГ, Серану успокаивал(а). Ну это если про инициатором в тройке...
Только до меня не совсем дошёл смысл... "в этот раз которая?"

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Жизнь полна неприятных событий, - успокаивать и успокаиваться приходится нередко. Не один раз. Вот я и подумала...
Пардон.gif

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Жизнь полна неприятных событий, - успокаивать и успокаиваться приходится нередко. Не один раз. Вот я и подумала... Посмотреть вложение 88901
Тут вы правы... После многих событий (забегаю вперёд), я сроднилась с Сераной... как с родной сестрой.
Представьте только "семейный суд"... Каково было ей? С месяц успокаивала её.
Откровения.jpg

Мы вообще тогда из Скайрима смылись. Не до его дел было. Нужно было подругу спасать от депрессии.

Сверху Снизу