Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 30
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 35
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.570
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 761
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Skyrim SLE Ваши скриншоты

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@parni6ka, у Вас замечательно красивые персонажи. И скриншоты красивые, как и их интерпретация... Не все, уж не обессудьте, но в основном.

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@parni6ka, у Вас замечательно красивые персонажи. И скриншоты красивые, как и их интерпретация... Не все, уж не обессудьте, но в основном.
Спасибо. Звучит как комплимент. ;) Можно расширенно про.."не все" в личку? Будет над чем работать.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да нет. не стоит. Это то, что называется "вкусовщиной".

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Перед тем, как начать жить, как в шоколаде. Пришлось многое испытать, пережить, переосмыслить
в Скайриме. С кем мне по пути, кого игнорить, а кого просто убирать (убивать) с пути.
Не задалось у меня и со Стражей Рассвета. Один плюс от них, помогли Серану отыскать. Но когда
пришла за ней, отправили подлечиться. Я сказала им, кто из нас больной. Результат... на лице.

_Стражи....jpg

Будут кадры и с другими фракциями. Да чё далеко ходить. Зашла в Солитьюд. Стражник один, насмехаться стал, что мол у меня
рулет украли. Плюнула ему в немытую харю...
Солитьюд.jpg

Аж вздрагиваю, как вспоминаю. Еле местная знахарка собрала меня тогда. Спасибо ей.
Встречу этого стражника, заталкаю по рулету в каждую дырку на его теле. И даже в глаза...

Последнее редактирование:

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Кросис мирно пасся со своим закрытым саркофагом. Сколько играю, ни разу не сталкивался с таким.
После первого же выстрела, крышка слетела.

ScreenShot30.jpg

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Заходила я как-то в Виндхельм. Заходила. торговала, училась, но квест на Мясника не брала из принципа. Вот не хотелось мне, и все тут. Даже от стражников на месте преступления убегала, заговорить не позволяя.
Тогда за мной начала ползти Сусанна. С каждым новы моим появлением в городе, труп девушки все дальше отползала от места убийства. До городских ворот доползла неупокоенная.

Последнее редактирование:

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб, погоди, она еще до красномордых... фиолетовояйцевых... седобородых доползет, а там и до Партурнакса.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Сомневаюсь в этом. Силовой защитный экран городских ворот вряд ли пропускает условно живых.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Ну все испортила. Я уж представлял, как седобородые будут на твоего/твою ГГ благим матом орать, за то, что квест не берешь и Партурнакс изрыгнет залп самого сильного перегара, но пришел поручик Зебуб Баалович и все опошлил.

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу