Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Всем Огромные приветы !!! И тут видя всю обстановку вокруг в реале , у мну зародились скриники
надеюсь вас повеселят
- Дорогой пока нельзя слюни нюни - Но мне так хочется тебя поцеловать !!! - Я сама вся в желаниях ,но ты ведь понимаешь Можно только носиками- Какой же ты у меня любимый .... - А ты моё сокровище !!!
crafty77Женечка ! Ты моё солнце Жалко у нас нет лайков в виде поцелушек Спасибки тебе
И просто прогулки по Скайримчику)))
А туточки улыбака Алесмирчик и Чумазые , уставшие , но счастливые они вместе
- Дорогая !!! Вообще то дом в другой стороне!!!
--- А ..... Ну... Дааа... И..... Почапала ... Почапала.... бравой походочкой
Нее, Женечка ))) Это замечательный модик без которого я уже не представляю игру Купание в Скайриме , а если ещё добавить вот ентот модик То вообще так суперски после неслабой вылазки окунутся в тёплые воды местных банек , да ещё с пивком да и со смыслом