Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 117
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.255
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 862
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 735
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Ваш выбор мага

Выбор мага за которого вы предпочитаете играть

• Маг огня

Голосов: 12 20,0%
  • Маг воды

Голосов: 9 15,0%
  • Маг лагеря братства

Голосов: 6 10,0%
  • Некромант

Голосов: 9 15,0%
  • Тёмный маг

Голосов: 17 28,3%
  • Призыватель

Голосов: 7 11,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    60

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
207
Баллы
114
Лучшие ответы
3
За которого мага вы предпочитаете играть?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
273
Лучшие ответы
27
Нет варианта "не играю за мага"...ни разу не играл.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
620
Баллы
197
Лучшие ответы
4
Название темы "Ваш выбор мага".
Название опроса "Выбор мага за которого вы предпочитаете играть".
Нет варианта "не играю за мага"...ни разу не играл.
Лы-логика

Призыватель (люблю суммонеров) или водный маг (по мне самый атмосферный вариант).

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Только Тёмный маг на его фоне остальные маги это просто слабаки, да по началу это симулятор бегуна зато уже на 3 кругу да даже на 2 кругу уже наоборот-)))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.379
Баллы
582
Лучшие ответы
253
@ЛысыйИзБразерс, особенно раньше это было, когда не было мгновенного урона от рун 1 и 2 круга, были только тики и для максимального выхлопа надо было ждать пока протикает предыдущий спелл, прежде чем бросать следующий. Вот это реально был марафонец) сейчас намного лучше, есть мгновенный урон и спамить этими рунами имеет смысл

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
706
Баллы
176
Лучшие ответы
28
За которого мага вы предпочитаете играть?
На готической за мага огня, на кс тёмный маг, дёшево и сердито :D Призыватель немного другое как бы, ты либо орудуешь маг мечом либо чай пьёшь. А маг воды на любителя, крайне не плох, зависит от того что нужно, в плане геймплея. Насчёт укс я хз, не играл, рановато мне, не дорос :D

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, НУ начиная где то с 3 круга спамить смысл теряет, хотя доты накладываются друг на друга и там выходит просто адовый урон. Ребята я понимаю у каждого свой любимый маг но Темный Маг с его уроном и дотами спокойно отрывается от остальных магов далеко вперед. Ибо ему не надо резать резисты к магии как другим магам ибо его доты игнорируют броню и сопротивление) А руны 6 круга на минутный дот без потолка по тикам...я играя ТМ разгонял разовый урон за 1.5к и дотами до 3-4к...Боссы?!Асгалор? Пффф минутный дот и тупо ждешь когда босс подохнет тупо спамя раз в минуту спелл ну ради убыстрения процесса можно и другими спеллами попинать его.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
207
Баллы
124
Лучшие ответы
5
За которого давно не играл.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
706
Баллы
176
Лучшие ответы
28
@~DARKSIDE~, НУ начиная где то с 3 круга спамить смысл теряет, хотя доты накладываются друг на друга и там выходит просто адовый урон. Ребята я понимаю у каждого свой любимый маг но Темный Маг с его уроном и дотами спокойно отрывается от остальных магов далеко вперед. Ибо ему не надо резать резисты к магии как другим магам ибо его доты игнорируют броню и сопротивление) А руны 6 круга на минутный дот без потолка по тикам...я играя ТМ разгонял разовый урон за 1.5к и дотами до 3-4к...Боссы?!Асгалор? Пффф минутный дот и тупо ждешь когда босс подохнет тупо спамя раз в минуту спелл ну ради убыстрения процесса можно и другими спеллами попинать его.
ТМ то понятно что на кс сильный, топикстартеру просто стоило бы сложность написать и какие-то предпочтения, так бы проще было, а то мы мозгуем и может мимо

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
207
Баллы
114
Лучшие ответы
3
ТМ то понятно что на кс сильный, топикстартеру просто стоило бы сложность написать и какие-то предпочтения, так бы проще было, а то мы мозгуем и может мимо
Пост не про силу, причем тут игровая сложность? Иль маг огня на укс другой?)

Сверху Снизу