С Днём России!
  • 2.783
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.051
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.247
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Ваш выбор мага

Выбор мага за которого вы предпочитаете играть

• Маг огня

Голосов: 12 20,0%
  • Маг воды

Голосов: 9 15,0%
  • Маг лагеря братства

Голосов: 6 10,0%
  • Некромант

Голосов: 9 15,0%
  • Тёмный маг

Голосов: 17 28,3%
  • Призыватель

Голосов: 7 11,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    60

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3
За которого мага вы предпочитаете играть?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Нет варианта "не играю за мага"...ни разу не играл.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
630
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Название темы "Ваш выбор мага".
Название опроса "Выбор мага за которого вы предпочитаете играть".
Нет варианта "не играю за мага"...ни разу не играл.
Лы-логика

Призыватель (люблю суммонеров) или водный маг (по мне самый атмосферный вариант).

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Только Тёмный маг на его фоне остальные маги это просто слабаки, да по началу это симулятор бегуна зато уже на 3 кругу да даже на 2 кругу уже наоборот-)))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.984
Баллы
632
Лучшие ответы
322
@ЛысыйИзБразерс, особенно раньше это было, когда не было мгновенного урона от рун 1 и 2 круга, были только тики и для максимального выхлопа надо было ждать пока протикает предыдущий спелл, прежде чем бросать следующий. Вот это реально был марафонец) сейчас намного лучше, есть мгновенный урон и спамить этими рунами имеет смысл

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
За которого мага вы предпочитаете играть?
На готической за мага огня, на кс тёмный маг, дёшево и сердито :D Призыватель немного другое как бы, ты либо орудуешь маг мечом либо чай пьёшь. А маг воды на любителя, крайне не плох, зависит от того что нужно, в плане геймплея. Насчёт укс я хз, не играл, рановато мне, не дорос :D

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, НУ начиная где то с 3 круга спамить смысл теряет, хотя доты накладываются друг на друга и там выходит просто адовый урон. Ребята я понимаю у каждого свой любимый маг но Темный Маг с его уроном и дотами спокойно отрывается от остальных магов далеко вперед. Ибо ему не надо резать резисты к магии как другим магам ибо его доты игнорируют броню и сопротивление) А руны 6 круга на минутный дот без потолка по тикам...я играя ТМ разгонял разовый урон за 1.5к и дотами до 3-4к...Боссы?!Асгалор? Пффф минутный дот и тупо ждешь когда босс подохнет тупо спамя раз в минуту спелл ну ради убыстрения процесса можно и другими спеллами попинать его.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5
За которого давно не играл.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
@~DARKSIDE~, НУ начиная где то с 3 круга спамить смысл теряет, хотя доты накладываются друг на друга и там выходит просто адовый урон. Ребята я понимаю у каждого свой любимый маг но Темный Маг с его уроном и дотами спокойно отрывается от остальных магов далеко вперед. Ибо ему не надо резать резисты к магии как другим магам ибо его доты игнорируют броню и сопротивление) А руны 6 круга на минутный дот без потолка по тикам...я играя ТМ разгонял разовый урон за 1.5к и дотами до 3-4к...Боссы?!Асгалор? Пффф минутный дот и тупо ждешь когда босс подохнет тупо спамя раз в минуту спелл ну ради убыстрения процесса можно и другими спеллами попинать его.
ТМ то понятно что на кс сильный, топикстартеру просто стоило бы сложность написать и какие-то предпочтения, так бы проще было, а то мы мозгуем и может мимо

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3
ТМ то понятно что на кс сильный, топикстартеру просто стоило бы сложность написать и какие-то предпочтения, так бы проще было, а то мы мозгуем и может мимо
Пост не про силу, причем тут игровая сложность? Иль маг огня на укс другой?)

Сверху Снизу