Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 661
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 495
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 471
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 704
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Skyrim SLE Ваш видеоролик геймплея или пасхалки

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
То есть аж 12 вариантов каких-то диалогов? Или это вообще 12 диалогов, не важно каких? Потому как есть разговор Сваны с постояльцами, и постояльцев между собой. Но именно тот диалог получился рендомно, они столкнулись в одном месте, я потом часами ждал но они там никогда не пересекались, а если подзывать к себе через команду moveto.pleyer чтобы они рядом оказались, то они всё равно расходятся по своим местам

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Или это вообще 12 диалогов, не важно каких?
Да, это общее количество диалогов (сцен) , Хельги со Сваной, Сваны с Титисом, Грелхи и Бранд-Шея и т.д. происходящих в Ночлежке Хельги.

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Когда спутникам прописано бессмертие, то есть, подключаются скрипты взаимодействия с предметами. В домашних условиях это выглядит так.

Довакина нет. Просто конная сарматка, мотается по дорогам Скайрима, в сопровождении валькирий. Красота, нет никаких драконов, нет сюжетных линеек, квестов, за исключением мелких, в тавернах, чтобы после можно было бесплатно брать еду. Но, как насыщены дороги приключениями... Просто проехать из Вайтрана до Фолкрита это уже свой сюжет.
--- Добавлено: ---

Если в районе домов, поместий, бродят олени, и заметив вас ломятся убегать. Не торопитесь хватать лук или топор. Приручите оленя и он будет бродить рядом.

Последнее редактирование:

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0

--- Добавлено: ---

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
@Nertis, давно тебя не было. Думал отдыхаеш от Скайрима.

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
@Nertis, давно тебя не было. Думал отдыхаеш от Скайрима.
не хотел вертаться вообще, после нападок со стороны одного больного на голову извращенца, но, я и Скайрим это более, чем я и реал, так что, я там живу, а в реале отсыпаюсь...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.714
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Nertis, будьте аккуратней в выражениях.

Вам всего лишь задали простой вопрос. Более того, я согласна с автором того вопроса: в большинстве случаев Ваши посты не соответствовали тематике, то есть в них нет эротики, и помещать их нужно было в другом разделе.
Тогда, вы обрушились на задавшего Вам вопрос пользователя с недопустимыми выражениями.
Я не стала реагировать, поскольку отсутствовала в момент совершения вами нарушения правил форума, а сам пользователь на вас не жаловался.

Не повторяйте этого снова, иначе Ваш уход будет мотивирован не выдуманными Вами нападками, а вполне реальными наказаниями.

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Прошу удалить все мои посты и мою регистрацию с форума.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.714
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Не надо вставать в позу.
За удалением учетной записи обращайтесь напрямую к Администратору форума. Не пишите в этой теме сообщения с оффтопом или флудом.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу