Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 378
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.009
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 947
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Skyrim SLE Ваш видеоролик геймплея или пасхалки

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Отвечать на вопрос, заданный 9 (девять!) лет назад? Неужели кто-то и вправду думает, что спросивший все еще ждет ответа? Тем более на такой вопрос, на который ответили в посте выше?

Не вступаете в пререкания, я это нарушением сочту.
Этот мой пост - не предложение что-то обсудить, но предупреждение.

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
В ролевом прохождении, у меня не только изгои стали друзьями, но и вампирские логова, тоже теперь места, куда можно заехать на огонёк. Небольшая ремарка, друзьями становятся вампирочки, ибо как их можно убивать...
Эдакий блиц-экшен по завоеванию мира вампиров.

Последний изгой, который был убит, но он там на отшибе возлежал на алтаре, а зайти туда мне было просто по пути, надо было пройтись до Башни Крелдстоун, а то мотаюсь туда сюда, а она не открытая была, решил заглянуть.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
В ролевом прохождении, у меня не только изгои стали друзьями, но и вампирские логова, тоже теперь места, куда можно заехать на огонёк. Небольшая ремарка, друзьями становятся вампирочки, ибо как их можно убивать...
Эдакий блиц-экшен по завоеванию мира вампиров.

Последний изгой, который был убит, но он там на отшибе возлежал на алтаре, а зайти туда мне было просто по пути, надо было пройтись до Башни Крелдстоун, а то мотаюсь туда сюда, а она не открытая была, решил заглянуть.
Классно! Монстр из первого ролика очень напоминает полтергейста из Сталкера, прям "Апельсин" из одного рассказа. Его бы шоколадкой угостить, может быть стал бы добрым и не напал. ;)

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
тестирую иной раз тот или иной тип боя, раньше как-то не любил щиты, но вот, распробовал и оказалось, щит это просто имба

а если совместить его с рунами, то, имба в двойне

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
И так, снова тесты. Не могу успокоиться, надо выявить, возможно ли победить Эбонитового воина двуручным оружием. Пока полный пат, дело в том, что каким-то образом, у моей бретонки, время от времени, проявляется одна особенность - бессмертие.
То есть, при полном обнулении здоровья, смерть не наступает, нет перезахода в игру, персонаж просто лежит, можно зайти в инвентарь и поесть, попить эликов, тогда здоровье прибавляется и ГГ поднимается на ноги, и автоматом восстанавливает всё здоровье. Была такая ситуация, что Эбонитовый воин без конца стрелял, каждый выстрел парализует и моя ГГ в этом парализованном состоянии вечно пребывает.
Но это, восстановление здоровья не всегда появляется, надо тестировать. Пока, есть вариант, что это некие скрытые свойства, свадебного кольца, оно как бы имеет зачарование на +10 к школе восстановления, однако, снятие этого зачарования по описанию не даст ничего, благословение Мары самому наложить нельзя. Однако, встречал описание того момента, что дескать, супруг-супруга как бы получают бессмертие, дескать не могут погибнуть. Вопрос почему? А если там прописан некий секретный скрипт, и вторая половинка, если носит это колечко, то здоровье автоматом пополняется? У меня и так самозачарованных вещей хватает, по этому я использую именно это колечко (пусть Фелисити будет приятно, тем паче на ней такое же), возможно я переодевал другое кольцо на тестированиях с великанами, там я докачивал тяжёлую броню и щит, и тогда не было этого эффекта. Возможно, что игроки и не используют это кольцо, и если этот эффект реально привязан к нему, то и нет информации.
На днях пойду на драуграх добивать двуручник до 100, за одно проверю.
А с Эбонитовым, сделаю ещё один, финальный тест, когда получу 100 на двуручнике, чтобы можно было его парализовать. Потому как разработчики прописали ему полный игнор на магию паралич, но он прекрасно отлетает и секунду находиться в нирване при открытом перке Мастер боевых искусств.
В общем, на недельке эти вопросы порешаю, может быть. мои предположения на счёт кольца не подтвердятся, однако, попробую всё же ещё раз сразиться на мечах.
ролик порезанный, потому как бой занял 55 минут, и когда в очередной раз, после крика Безжалостная сила, от Эбонитового воина, моя бретонка очухалась, у того опять было 100% жизни, и я плюнул на дальнейшее действо.
время в ролике 12 минут 15 секунд, мою бретонку как бы убили, но, она восстала из мёртвых

Последнее редактирование:

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Если у кого-то имеются соображения на этот счёт, или информация, выскажитесь, хочется понять с чем связано это бессмертие, последний раз когда моя бретонка умирала, окончательно, было ещё год назад на 9 уровне, великан пару раз отправил в космос и главарь бандитов удачно приложил, потом, тестил смерть на коне, давая себя убить. И вот, в этом году, вдруг началось непонятное, вдруг, само по себе начало полностью восстанавливаться здоровье, но не всегда, оно может пополниться в любой момент не зависимо от количества здоровья. Первый раз это произошло на тестовом бое с драуграми, я там вызвал их через консоль штук пять, плюс жреца и тестил щит и руны, отрабатывал тактику так сказать. Потом решил проверить, может это похлёбки такой эффект дают, но нет, похлёбки и зелье Водного дыхания, сваренного из чеснока, лососёвой икры и морских желудей, просто вовремя прибавляют единичку здоровья в секунду, оно конечно играет роль на факт что возможно игра не засчитает смерть, но пока это теория.
В этом тестовом бою, специально давал себя убивать, умереть ГГ не смог, но и восстановления здоровья случалось не так часто, то есть, здоровье выбивают до минимального значения, автоматического пополнения как бы не происходит, а с Эбонитовым происходило и после него драугров вызывал тоже пополняется.
Вот ролик где я давал себя убить и что из этого вышло, по сути, драугры потеряли интерес к моей персоне, дескать всё кончено, или, это из разряда скриптов когда персонаж сдаётся и его оставляют в покое?

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Что происходит, когда моя бретонка навещает свои поместья. А их три, и пять домов.

--- Добавлено: ---

Вот так, подкрадываешься, стараешься тихо пройти, тихо уйти (внизу вампирша дежурила), а тут раз, и облом... Потому что Фелисити пришло на ум прокатиться на лошадке.

как оно происходит у меня, когда встречаются враждебно настроенные персонажи

и небольшой клип

Лирика и гемплей

Последнее редактирование:

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Не стандартный заход в бандитское логово, чисто в сундучок заглянуть, не более того

Сверху Снизу