И так, снова тесты. Не могу успокоиться, надо выявить, возможно ли победить Эбонитового воина двуручным оружием. Пока полный пат, дело в том, что каким-то образом, у моей бретонки, время от времени, проявляется одна особенность - бессмертие.
То есть, при полном обнулении здоровья, смерть не наступает, нет перезахода в игру, персонаж просто лежит, можно зайти в инвентарь и поесть, попить эликов, тогда здоровье прибавляется и ГГ поднимается на ноги, и автоматом восстанавливает всё здоровье. Была такая ситуация, что Эбонитовый воин без конца стрелял, каждый выстрел парализует и моя ГГ в этом парализованном состоянии вечно пребывает.
Но это, восстановление здоровья не всегда появляется, надо тестировать. Пока, есть вариант, что это некие скрытые свойства, свадебного кольца, оно как бы имеет зачарование на +10 к школе восстановления, однако, снятие этого зачарования по описанию не даст ничего, благословение Мары самому наложить нельзя. Однако, встречал описание того момента, что дескать, супруг-супруга как бы получают бессмертие, дескать не могут погибнуть. Вопрос почему? А если там прописан некий секретный скрипт, и вторая половинка, если носит это колечко, то здоровье автоматом пополняется? У меня и так самозачарованных вещей хватает, по этому я использую именно это колечко (пусть Фелисити будет приятно, тем паче на ней такое же), возможно я переодевал другое кольцо на тестированиях с великанами, там я докачивал тяжёлую броню и щит, и тогда не было этого эффекта. Возможно, что игроки и не используют это кольцо, и если этот эффект реально привязан к нему, то и нет информации.
На днях пойду на драуграх добивать двуручник до 100, за одно проверю.
А с Эбонитовым, сделаю ещё один, финальный тест, когда получу 100 на двуручнике, чтобы можно было его парализовать. Потому как разработчики прописали ему полный игнор на магию паралич, но он прекрасно отлетает и секунду находиться в нирване при открытом перке Мастер боевых искусств.
В общем, на недельке эти вопросы порешаю, может быть. мои предположения на счёт кольца не подтвердятся, однако, попробую всё же ещё раз сразиться на мечах.
ролик порезанный, потому как бой занял 55 минут, и когда в очередной раз, после крика Безжалостная сила, от Эбонитового воина, моя бретонка очухалась, у того опять было 100% жизни, и я плюнул на дальнейшее действо.
время в ролике 12 минут 15 секунд, мою бретонку как бы убили, но, она восстала из мёртвых