Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Нормально. А моя дура Noctua килло 200. Пришлось подвязать и деревяшками подпереть. Австрийцы заявляют, что вес нормальный и ничего страшного не произойдет, но уже бывали случаи, когда кулер проц вырывал и сокет горел. Решил не рисковать и перестраховаться.
Нда, без костылей никуда ) Проц по идее вырвать не должен, т.к. он в сокете жестко рамкой закреплен и сзади бекплейт, а вот сокет вместе с процом и куском материнки думаю выломать сможет. Мой более легкий кулер вроде и без костылей нормально держится, а вот видеокарта провисает под тяжестью.
Цену убрали, т.к. закончились. Взял за 523 грн. На оверклокерс.ру советуется как самый лучший в своей ценовой категории, круче не было, да и в магазине тоже.
Клавиатуру игровую, ДО 200 гривен кто какую может посоветовать?
Сам пока смотрю на http://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_x7_g300/p121179/
Вроде x7 это уже что то, сначала планировал мышь покупать еще, но родная пока работает, а чего я хочу от мышки еще не знаю...
Неплохой вариант подобрал. Вот еще: раз. два. Спорный вариант из-за кнопок под пробелом. Не каждому удобно будет. Зато макросы можно назначить. три. Опять же, кнопки под пробелом.
Еще один вопрос - собираюсь переезжать в другой город, учиться, соответственно требуется комп или ноут.
Сколько будет стоить комп примерно уровня теперешнего комьпютера? Ноуты говорят очень дорогие, думаю уж место под системный блок найти можно будет.
@Werr Gunns, ну где-то за 5-6 тысяч ты точно найдёшь себе нормальную конфигурацию, даже помощней этой, но это только блок будет. Насчёт периферии не скажу точно, ибо не особо в курсе этого. Кстати, ноутбуки сейчас нифига не дорогие.
@Pink_Panther,
тысяч рублей или гривен?)
Как не дорогие, неужели есть резон брать ноут вместо компа? Мне вот мобильность и компактность нафиг не нужны)