Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Ваш PC

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У меня брат в компьютерном магазине работает, надо у него спросить, есть ли такие, на погонять.

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
246
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Нормально. А моя дура Noctua килло 200. Пришлось подвязать и деревяшками подпереть. Австрийцы заявляют, что вес нормальный и ничего страшного не произойдет, но уже бывали случаи, когда кулер проц вырывал и сокет горел. Решил не рисковать и перестраховаться.
Нда, без костылей никуда :)) Проц по идее вырвать не должен, т.к. он в сокете жестко рамкой закреплен и сзади бекплейт, а вот сокет вместе с процом и куском материнки думаю выломать сможет. Мой более легкий кулер вроде и без костылей нормально держится, а вот видеокарта провисает под тяжестью.

А за ск. взял? Что-то я там цены не вижу.
Цену убрали, т.к. закончились. Взял за 523 грн. На оверклокерс.ру советуется как самый лучший в своей ценовой категории, круче не было, да и в магазине тоже.

@Myxomop, ты сам как киборг (с таким компом) ;D
Надо бы еще SSD...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Круциал М4 бери. Дешевые, быстрые, живучие(по статистике). У меня за все время использования ни единого BSOD-а. И это на старой прошивке(0009).

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Клавиатуру игровую, ДО 200 гривен кто какую может посоветовать?
Сам пока смотрю на http://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_x7_g300/p121179/
Вроде x7 это уже что то, сначала планировал мышь покупать еще, но родная пока работает, а чего я хочу от мышки еще не знаю...

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Чёт по моему эта клава - своих денег не стоит, можно такую же дешевле найти.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Неплохой вариант подобрал. Вот еще:
раз.
два. Спорный вариант из-за кнопок под пробелом. Не каждому удобно будет. Зато макросы можно назначить.
три. Опять же, кнопки под пробелом.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Еще один вопрос - собираюсь переезжать в другой город, учиться, соответственно требуется комп или ноут.
Сколько будет стоить комп примерно уровня теперешнего комьпютера? Ноуты говорят очень дорогие, думаю уж место под системный блок найти можно будет.
Проц кор 2 дуо, 2.5 ггц
видео гт9500 512 мб
оперативы 4 гига
Чтобы в цену и проц примерно такого же уровня, +- входил, моник более менее приличный, ну и остальное что там компу полагается)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Werr Gunns, ну где-то за 5-6 тысяч ты точно найдёшь себе нормальную конфигурацию, даже помощней этой, но это только блок будет. Насчёт периферии не скажу точно, ибо не особо в курсе этого. Кстати, ноутбуки сейчас нифига не дорогие.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Pink_Panther,
тысяч рублей или гривен?)
Как не дорогие, неужели есть резон брать ноут вместо компа? Мне вот мобильность и компактность нафиг не нужны)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Werr Gunns, гривен, офкос. ;D

Если тебе не нужна компактность, то бери стационар и не парься. С ним мороки меньше.

Сверху Снизу