Ваш PC

Wiedzmin

Герой
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
5.744
Реакции
851
Баллы
330
Лучшие ответы
1
#1
Странно, что такой темы нет. Всегда было интересно узнать у кого какое железо. Начну с себя. :)

CPU: AMD Phenom II X6 1090T(3.2 MHz).
MB: Gigabyte GA-990XA-UD3.
RAM: 4X Kingston HyperX 2048 MB DDR3-2000 MHz.
GPU: Gigabyte GV-N460OC2-1GI NVIDIA GeFroce GTX 460.
SSD: Crucial M4-CT128M4SSD2.
HDD: WDC WD1002FAEX-00Z3A0(931 MB) & 2X WDC WD10EARS-00Y5B1(931 MB).
PSU: Thermaltake TR2 RX 1000W.
Cooler: Noctua NH-D14.
Case: Cooler Master HAF 912 Plus.
Case Fans: 2X Cooler Master MegaFlow 200, Noctua NF-P14 FLX, Cooler Master DF1202512seln.
DVD-RW: LG SuperMulti GH24_NS70.
LAN: Canyon PCI Network adapter CNP-GLAN1A.
Display: Samsung S24A350H.
Keyboard: Logitech G15 Rev2.
Rat: Cyborg R.A.T. 7.
Audio: Superlux HD669.
Gamepad: Logitech Rumble Gamepad F510.

Это один из трех моих компов. В данный момент работаю и играю исключительно за оным. Остальные 2 мне лишь для тестирования и на всякий случай. :)
 
Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Регистрация
22 Июн 2010
Сообщения
2.666
Реакции
366
Баллы
211
Лучшие ответы
2
#2
Вот мой.

CPU: Pentium D 3.4 разгоняется до 3.8 но я не любитель разгона.
Материнка: Asus P5W64 WS Profesional.
Видео карта: Geforce 250 GTS 1024 mb от Zotaks
Озу. Две планки по гигабайту 533 шины от Korsair
HDD: Hitathi 160 gb (разбит на 100 и 60) и Seagata 80 gb (используется как хранилище)
Блок питания: Hant Key Gold 550
Кейс и кулер стандартные
DVD-RW: LG SuperMulti GH24_NS70.
Модем: Tp-Link 8010
Клава и мыш от фирмы Delux
Наушники: Somic c 5 канальным звуком и с возможность включения гуляющего диффузора (эффект как будто сидиш в кинотеатре эффективно только при просмотре фильмов в играх же мешает)
Видна XP с 3 сервис паком и последними обновлениями (лицензия)
Монитор: Sync Master 920 N 19 диагональ а разрешение 1280 на 1024 (терпеть не могу широкоформатки)
 

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
2 Фев 2011
Сообщения
1.109
Реакции
551
Баллы
220
Лучшие ответы
0
#3
разрешение 1280 на 1024 (терпеть не могу широкоформатки)
А почему? Мне тоже сначала не нравились широкоформатные мониторы. А потом привык, и обычные мониторы мне стали казаться очень маленькими.
 

mAnster

Наемник
Участник форума
Регистрация
16 Апр 2010
Сообщения
701
Реакции
178
Баллы
125
Лучшие ответы
2
#4
А у меня такое весь компьютер черненький: системный блок, монитор, клавиатура, мышка, а так же колонки, наушники и даже настольная лампа. Всё такое черненькое ^^
 

hlop4ik

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
23 Фев 2011
Сообщения
2.349
Реакции
695
Баллы
240
Лучшие ответы
0
#5
Усе вкрадце на мою старушку)

Операционная система
MS Windows XP Professional 32-bit SP3
Центральный процессор
Intel Core 2 Duo E7400 @ 2.80GHz
Технология Wolfdale 45nm
Оперативная память
2,00 ГБ Дваканальный DDR2 @ 400 Мгц (6-6-6-18)
Материнская плата
G31M-S (CPUSocket)
Графические устройства
Acer AL1916 (1280x1024@60Hz)
512 МбGeForce 9600 GT (Undefined)
Жесткие диски
488 Гб Western Digital WDC WD5000AAKS-22A7B2 (SATA)
Оптические диски
HUAWEI Mass Storage USB Device
Optiarc DVD RW AD-7200A

P.S. Speccy
 

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
5.187
Реакции
1.021
Баллы
420
Лучшие ответы
0
#6
А у меня такое весь компьютер черненький: системный блок, монитор, клавиатура, мышка, а так же колонки, наушники и даже настольная лампа. Всё такое черненькое ^^
И у меня, и у меня черненькие
;D
 

Xpycm

Рыцарь
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
2.215
Реакции
244
Баллы
229
Лучшие ответы
0
#7
Seagata 80 gb (используется как хранилище)
80 гигов под хранилище? :D
Одни "Друзья" весят почти 62 гига)

А у меня такое весь компьютер черненький: системный блок, монитор, клавиатура, мышка, а так же колонки, наушники и даже настольная лампа. Всё такое черненькое ^^
Готично ^^

Усе вкрадце на мою старушку)
Хах, старушка. Молодняк :S

Мой комп:
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6420 @ 2.13GHz
Установленная память: 2 гиговых плашки ДДР2.
Видеокарта: GeForce 8600 GT 256mb

А вот винтов у меня четыре) Один сразу был на 160 гигов от WD, потом прикупил внешний бокс, туда вставил Сигейтовский 3,5-дюймовый на 250 гигов. Вскоре он мне надоел (здоровый, громоздкий, неудобный, его в разетку отдельно включать надо было ^^. И шумит громче компа), я его из бокса вынул, вставил в комп, купил нормальный, 2,5-дюймовый в родном боксе. Ну щас все такие) WD на 500 гигов. Потом еще ноут купил, прокинул сеть, так появилось еще 250 гигов)
Какое-то время хватало, но пару недель назад показалось, что мало) Было жалко удалять сериалы :) Купил Сигейтовский на 2 тб (внутрь, внешку дорого), теперь не парюсь. Больше терабайта свободного места еще)

Монитор: ViewSonic VA 1912, 19-дюймовый. И еще один есть, на 32 дюйма от Philips :D На последнем не работаю, только фильмы)

Материнка, кулера и прочий хлам влом смотреть, чей)
 
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Герой
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
5.744
Реакции
851
Баллы
330
Лучшие ответы
1
#8
Поменялся MB со знакомым. Ему отдал свою красавицу формулу 4, взамен он мне отдал Gigabyte GA-990XA-UD3 и еще +500 грн.
 

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Регистрация
22 Июн 2010
Сообщения
2.666
Реакции
366
Баллы
211
Лучшие ответы
2
#9
А че это ты так ?
 

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
13 Июл 2010
Сообщения
1.897
Реакции
455
Баллы
189
Лучшие ответы
14
#10
Наверно под процессоры новые - в той гигабайта нативно поддержка AM3+. Ну и на взгляд памяти больше - до 32 гб. А так, Асус по всем параметрам лучше, хотя смотря что на компе делать.
 

Сверху Снизу