Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Ваш PC

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
246
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Wiedzmin
Видеопамять - это другое, в нее подгружаются в основном только текстуры. Я же говорю об ОЗУ компьютера, в которую подгружается мир игры и ее объекты. Чем выше дальность видимости тем больше ресурсов туда подгружается за раз и тем меньше подгрузок во время игры с медленного жесткого диска а соответственно и фризов. Запускал игру на разрешении 1920:1080, фризов по сравнению с прошлой конфигурацией с 4Гб озу и "обычными" максимальными настройками графики было намного меньше.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Myxomop, я как бы намекал на то, что моды на то и моды, что могут требовать много ресурсов. Для современных игр 4GB до сих пор хватает.

Последнее редактирование модератором:

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
246
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Wiedzmin
Можно запускать и на двух, но чем меньше памяти тем больше ОС юзает своп. Экстремальные настройки графики можно выкрутить и на оригинальной игре без модов и касается это не только Г3.
И уже несколько лет существуют игры с 64-битным лаунчером, что как бы намекает, что только игра может потреблять больше 4Гб, а еще системе нужно оставить.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Купил себе Cyborg R.A.T. 7. Its awesome. :)

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
246
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Да, каждый сходит с ума по своему ;D
Я себе взял кулер Thermalright Macho HR-02
Фото

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Myxomop, нормальный такой кулер. Ск. весит? Больше килограмма?

Последнее редактирование модератором:

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
246
Баллы
100
Лучшие ответы
0
860 грамм.
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/fan/Thermalright/Thermalright-HR-02_Macho__TR-HR02-M_-119992.html
Оказывается последний забрал, в магазине уже нет в наличии :))

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Нормально. А моя дура Noctua килло 200. Пришлось подвязать и деревяшками подпереть. Австрийцы заявляют, что вес нормальный и ничего страшного не произойдет, но уже бывали случаи, когда кулер проц вырывал и сокет горел. Решил не рисковать и перестраховаться.

А за ск. взял? Что-то я там цены не вижу.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Это типа коборг-мышка такая... Удобно с ней хоть работать?
Ага, мышак кибор. Король всех грызунов(Лемивинксу пора на пенсию :D)

Я ее год назад приметил. Интересный девайс, но стоимость свыше штуки гривен оттолкнула. Потом как-то у знакомого в Харькове гостили и заметил я у него R.A.T. 7. Дай думаю потестирую. Это шикарно. Под руку подгоняется, разбирается, полностью настраивается. Минут 5 поигрался с задней панелькой и мышак идеально лежал в руке. Я ж тогда сам решил ее купить, ага, фиг. Ни в одном магазе. На зоне 51 вроде были, но там они с поставками что-то долго мутили. Жадл месяц, а потом забил. А тут захожу я недавно на розетку и вижу этот мышак за 800 грн. Думаю была не была, возьму. Сейчас вот играюсь с настройками.
Удобный или нет, это надо самому тестировать, ибо может не понравиться.
Девайс не дешевый, но своих денег однозначно стоит. Кто еще может предложить нечто подобное? Никто.

Сверху Снизу