Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 86
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 182
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.556
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.037
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Ваш PC

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
248
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Wiedzmin
Видеопамять - это другое, в нее подгружаются в основном только текстуры. Я же говорю об ОЗУ компьютера, в которую подгружается мир игры и ее объекты. Чем выше дальность видимости тем больше ресурсов туда подгружается за раз и тем меньше подгрузок во время игры с медленного жесткого диска а соответственно и фризов. Запускал игру на разрешении 1920:1080, фризов по сравнению с прошлой конфигурацией с 4Гб озу и "обычными" максимальными настройками графики было намного меньше.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Myxomop, я как бы намекал на то, что моды на то и моды, что могут требовать много ресурсов. Для современных игр 4GB до сих пор хватает.

Последнее редактирование модератором:

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
248
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Wiedzmin
Можно запускать и на двух, но чем меньше памяти тем больше ОС юзает своп. Экстремальные настройки графики можно выкрутить и на оригинальной игре без модов и касается это не только Г3.
И уже несколько лет существуют игры с 64-битным лаунчером, что как бы намекает, что только игра может потреблять больше 4Гб, а еще системе нужно оставить.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Купил себе Cyborg R.A.T. 7. Its awesome. :)

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
248
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Да, каждый сходит с ума по своему ;D
Я себе взял кулер Thermalright Macho HR-02
Фото

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Myxomop, нормальный такой кулер. Ск. весит? Больше килограмма?

Последнее редактирование модератором:

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
248
Баллы
100
Лучшие ответы
0
860 грамм.
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/fan/Thermalright/Thermalright-HR-02_Macho__TR-HR02-M_-119992.html
Оказывается последний забрал, в магазине уже нет в наличии :))

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Нормально. А моя дура Noctua килло 200. Пришлось подвязать и деревяшками подпереть. Австрийцы заявляют, что вес нормальный и ничего страшного не произойдет, но уже бывали случаи, когда кулер проц вырывал и сокет горел. Решил не рисковать и перестраховаться.

А за ск. взял? Что-то я там цены не вижу.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Это типа коборг-мышка такая... Удобно с ней хоть работать?
Ага, мышак кибор. Король всех грызунов(Лемивинксу пора на пенсию :D)

Я ее год назад приметил. Интересный девайс, но стоимость свыше штуки гривен оттолкнула. Потом как-то у знакомого в Харькове гостили и заметил я у него R.A.T. 7. Дай думаю потестирую. Это шикарно. Под руку подгоняется, разбирается, полностью настраивается. Минут 5 поигрался с задней панелькой и мышак идеально лежал в руке. Я ж тогда сам решил ее купить, ага, фиг. Ни в одном магазе. На зоне 51 вроде были, но там они с поставками что-то долго мутили. Жадл месяц, а потом забил. А тут захожу я недавно на розетку и вижу этот мышак за 800 грн. Думаю была не была, возьму. Сейчас вот играюсь с настройками.
Удобный или нет, это надо самому тестировать, ибо может не понравиться.
Девайс не дешевый, но своих денег однозначно стоит. Кто еще может предложить нечто подобное? Никто.

Сверху Снизу