Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 214
  • 5
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 566
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.577
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.756
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Ваш любимый мультфильм (Ностальгия ). Почему ?

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
194
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Мне 48 лет. Я как и многие смотрели с детства множество мультиков и много раз ( одни и те же, пока Вам в голову не вобьют их смысл ).
Какой по Вашему мнению мультфильм растрогал Вас , и вы бы советовали смотреть другим людям, объяснив , почему ?

Мне понравился мультфильм " Тачки1 и Тачки 3 " И Это сложно объяснить какая дорога в жизни у меня была.
Взрослые , как дети... Или Я не прав ?

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Мультфильмы моего детства: Том и Джерри (оригинальная, старая), Ну Погоди (с озвучкой Папанова и Румянцевой), Жил был пёс, Винни пух, Простоквашино итд. Если при перелистывании канала попадётся что-то из этого, то посмотрю, а так нет.
Мне 37, конечно мы в любом возрасте дети.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
194
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Мультфильмы моего детства: Том и Джерри (оригинальная, старая), Ну Погоди (с озвучкой Папанова и Румянцевой), Жил был пёс, Винни пух, Простоквашино итд. Если при перелистывании канала попадётся что-то из этого, то посмотрю, а так нет.
Мне 37, конечно мы в любом возрасте дети.
Ну Вас трогала интонация в озвучке? Прикольно сделали мультипликаторы ? Почему запомнились эти мультфильмы ? Или в жизни случалось такое, чтобы именно эти мультфильмы помогли Вам ?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.463
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Что там смотрелось - список длинный. И наши и не наши. Но вот что из этого и сейчас не грех глянуть могу отметить из наших про капитана Врунгеля и Остров сокровищ, а забугорных - эховзвод и парня с джамбо внизу)

Сверху Снизу