Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну, это лучше, чем на Ютубе (у меня, например, видео Вконтакте грузится быстрей). Так что по... ой, то есть, документалистику лучше смотреть именно Вконтакте.
Вконтакте - просто самый огромный и самый лучший сайт документалистики в мире. Просто на любой вкус, без смс, бесплатно)
Даже шаблон причины удаления страницы есть такой:
"Я нашел достаточно документалистики и пиратского контента — хватит на всю жизнь. Теперь я ухожу."
Всё, смерть к тубам подкралась ^^ И я имею ввиду не Ютуб) С другой стороны, я почти не смотрю видео в контакте, ибо плохое качество, долго грузит и вообще не удобно