HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Wiedzmin, вот только найдётся очередной Сергей Зверев и украсит браузер стразиками, которые только неудобства создают, как это получилось с Оперой 11.
@W-Gunns, я просто юзаю АС-версию, и она хорошо настроена, "под среднего пользователя", но и адванседам она очень удобна. А когда я обновил её до 11 версии, это был тихий ужас.
Мне само удобно пользоваться Лисом или Хромом с Оперой мне как то не приятно взаимодействовать а Експлоер юзаю только для обновления.Если бы в Хроме у меня скорость закачки была бы как в Фаерфоксе.То сидел бы я на Хроме а так Лис мой не заменимый помощник.
Конечно - ОПЕРА. Это выбор любого трезвомыслящего человека.
Если человек ставит Фаирфокс, то он прикручивает к ней моды, чтобы она выглядела как... Как Опера.
Уже три года пользуюсь Хромом бетой и не парюсь, только не давно прикрутил на него несколько плагинов. Некоторые плаги поставить не могу ибо бета есть бета вот это небольшое сравнение Хрома и новой Мозиллы.