Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
@Wiedzmin, вот только найдётся очередной Сергей Зверев и украсит браузер стразиками, которые только неудобства создают, как это получилось с Оперой 11.
@W-Gunns, я просто юзаю АС-версию, и она хорошо настроена, "под среднего пользователя", но и адванседам она очень удобна. А когда я обновил её до 11 версии, это был тихий ужас.
Мне само удобно пользоваться Лисом или Хромом с Оперой мне как то не приятно взаимодействовать а Експлоер юзаю только для обновления.Если бы в Хроме у меня скорость закачки была бы как в Фаерфоксе.То сидел бы я на Хроме а так Лис мой не заменимый помощник.
Конечно - ОПЕРА. Это выбор любого трезвомыслящего человека.
Если человек ставит Фаирфокс, то он прикручивает к ней моды, чтобы она выглядела как... Как Опера.
Уже три года пользуюсь Хромом бетой и не парюсь, только не давно прикрутил на него несколько плагинов. Некоторые плаги поставить не могу ибо бета есть бета вот это небольшое сравнение Хрома и новой Мозиллы.