Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Меня больше всего удивило как они быстро с четвертой версии на пятую перескочили. Firefox что 4-й, что 5-й почти одинаково грузятся, но оба быстрее чем версия 3.6.
До сегодняшнего дня, сидел на версии - 3.6.4, четвёртую вообще не видел, сразу как-то 5-я появилась. Думал случайность, ан нет, гляжу не один я, это заметил
Да 3.6 вообще ужасная версия была. Глючила порою не по детски. Помню мы с Ктулхом с.з.г. как-то обсуждали этот момент.
UPD:
Обновил Оперу до 11.50. Проблема с апострофом в нике Хазарда так и осталась. Дизайн немного обновили. В принципе неплохо. Скорость загрузки страниц по моему не изменилась.
Да конечно, у меня до этого стояла 11.11. Есть изменения. Раньше иконка слева наверху была красная, а теперь только буква О. + она стала более компактна. Так же изменилось и выделение в адресах, когда наводишь на ссылку. + значки в настройках и вся верхняя панель(со вкладками) стала меньше.