Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Меня больше всего удивило как они быстро с четвертой версии на пятую перескочили. Firefox что 4-й, что 5-й почти одинаково грузятся, но оба быстрее чем версия 3.6.
До сегодняшнего дня, сидел на версии - 3.6.4, четвёртую вообще не видел, сразу как-то 5-я появилась. Думал случайность, ан нет, гляжу не один я, это заметил
Да 3.6 вообще ужасная версия была. Глючила порою не по детски. Помню мы с Ктулхом с.з.г. как-то обсуждали этот момент.
UPD:
Обновил Оперу до 11.50. Проблема с апострофом в нике Хазарда так и осталась. Дизайн немного обновили. В принципе неплохо. Скорость загрузки страниц по моему не изменилась.
Да конечно, у меня до этого стояла 11.11. Есть изменения. Раньше иконка слева наверху была красная, а теперь только буква О. + она стала более компактна. Так же изменилось и выделение в адресах, когда наводишь на ссылку. + значки в настройках и вся верхняя панель(со вкладками) стала меньше.