С Днём России!
  • 2.407
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 878
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.076
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости В Skyrim появятся однополые браки

• Категория TES

Однополые романы продолжают набирать популярность. Сперва Dragon Age 2, теперь Skyrim. Глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс сообщил в своем твиттере, что герои ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim смогут состоять в романтических отношениях с другими героями своего пола.

Релиз The Elder Scrolls 5: Skyrim состоится 11 ноября этого года. Будет выпущено 2 версии, одна обычная(джевел), другая коллекционная.

Источник: games.mail.ru

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Куда катится этот потерявший разум мир :fp:

Опять гомосятина. Гомосеки новоднили мир уже.
Ничего тут не поделаешь. Если игра интересная, то деваться некуда - нужно играть.
Я всё равно видеоролики и тексты пропускаю, так что думаю что ничего и не замечу ))

Опять гомосятина. Гомосеки новоднили мир уже.

Я не модер, но не хочу тепя потерять. уважай сексуальные меньшинства т.к. они скоро будут на равных правах с намикак и афро-американцы.

Я не модер, но не хочу тепя потерять. уважай сексуальные меньшинства т.к. они скоро будут на равных правах с намикак и афро-американцы.
Да не, я то их права уважаю. (Я уже писал об этом в DA2). Гомосексексуалисты такие же люди, должны иметь права на труд, отдых, религию и т.п. Просто у них нарушен внутренний гормональный баланс. Гомосексексуалист в какой-то мере не виноват в том, что он такой. Каким мама родила, такой и есть.
У обычных парней гормоны выделяются, когда они видят девушек и начинают активироваться фантазии. У гомосексексуалистов же это происходит, когда они видят парней в силу их физиологии. Ничего с этим не поделаешь, просто принять как есть. Аналогично для девушек-лесбиек.
А я же написал, что гомосеки заполонили весь мир уже. В смысле их много стало. По статистике 4% в России. Раньше их меньше было
))

Если биологическое обоснование не передается генетически в следующее поколение (так как гомосексуалисты своих генов как правило дальше не передают), и количество (пропорционально) растет, это значит, что:
а) определенная, (постоянного кол-ва?) часть общества живет с латентным, осознанным или неосознанным гомосексуализмом,
б) так как генетическая передача здесь ни при чем, существует комбинация генов, которая допускает гомосексуализм как НОРМУ данного фенотипа.
а значит,
в) считать это болезнью или чем-то негативно оцененным не имеет смысла, ибо несмотря на цивилизационные рамки и нормы, явление известно со времен дохристианского периода, следовательно, сугубо социальные факторы влияния не имеют, и данный феномен случается НАТУРАЛЬНО в генотипе, как сине-зеленые глаза или вестигиальный хвост.

Ничего у никого не нарушено, ибо гормональный баланс бывает разным у разных людей. Можешь не принимать данного элемента за регулярное явление а за отклонение - я однако мнения, что это ничем не отличается от всех других "редких" фенотипических отличий :D

Да, у них отклонения от нормы, но зачем это отклонение так пиарить?
Я бы понял инвалидность, разного роды болезни, может психическое что-то, но ЭТО.
Дети поиграют, посмотрят, скажут "а че, норма" и пойдут экспериментировать. Есть же наклонности выбирать себе в партнеры человека схожего с его родителем, так и здесь. Будут показывать это как норму, так и будут расти дети и считать это нормальной вещью, так и будем жить в мире пидарасов.
С одной стороны конечно перенаселенность убавится, но лучше жить в тесноте, чем каждый день смотреть на них.
Представьте если ваш сын приведет домой свою суженую с именем Степан.

Я считаю, что если это будет реализовано как в ДАО(2), то всё ок. Биотвари этого не навязывали. Я, к примеру, ни разу этого не видел в прохождения. Мне это было не надо.
Но зато сколько было ололо-борцов против гомо. на форумах... Ой-ой-ой. Только они забывают об одной вещи, в игре бы это не появилось - не давай они повода. ;D Это факт!

Со Скайримом... Не знаю, поглядим. Терпеть усатых гомо-нордлингов - нет, это выше моих сил >:(
--- Добавлено: ---

Bisher, а у вас, месье, какое-то узколобое понимание проблемы - на уровне обывателя. Вот детки увидят и пробовать начнут. Ты в это правда веришь? ???

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу