С Новым 2025 годом!
  • 1.383
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 677
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 636
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 514
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Новости В Skyrim появятся однополые браки

• Категория TES

Однополые романы продолжают набирать популярность. Сперва Dragon Age 2, теперь Skyrim. Глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс сообщил в своем твиттере, что герои ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim смогут состоять в романтических отношениях с другими героями своего пола.

Релиз The Elder Scrolls 5: Skyrim состоится 11 ноября этого года. Будет выпущено 2 версии, одна обычная(джевел), другая коллекционная.

Источник: games.mail.ru

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Зоо- и копрофилов притесняют (с) м.б. тогда реализовать секс с инопланетными существами ? прокол, такое уже было :D

всё что не естественно - безобразно (с)

Саш, это всё хорошо, конечно, но мне не нравится. Нет, я понимаю, что не объективен и всё такое, но объективно я высказывался раньше, в аналогичной теме по ДАО. Мне очень не нравится популяризация однополой любви, не нравятся эти лощеные гомики, твердящие о недостаточном признании с телеэкранов. Не нравятся толерасты, призывающие к терпимости в подобных явлениях. Человечество деградирует, оно уже исчерпало себя и сходит с ума в своей глупой развращенности. Простите, вырвалось.

Не могу понять, каково это - отыгрывать роль бородатого охотника на драконов-гомосека. Даже сама мысль о подобной возможности вызывает отвращение. И я считаю, что подобным явлениям не место в суровом средневековом мире.

Да и вообще, это всё смахивает на чОрный пиар и троллинг аудитории, которая состоит и из таких людей, как Санта и Бишер - а это лишняя реклама и больше разговоров вокруг игры. После этого "Скайрим" ещё больше на слуху.

@Gemgi,

Я поддерживаю это только потому что есть такая тема как ЛЕСБИЙСКАЯ любовь, я ведь не говорил что поддерживаю пидерастов, верно ?

--- Добавлено: ---

После этого "Скайрим" ещё больше на слуху.
Тебе завидно ?

глупое решение.
Серия была сильна своими традициями, которые к слову не включали романтические отношения вовсе ( не только однополые). Зачем лепить это сейчас да еще так радикально :shrugging:
Не всегда нужны перемены....

Я просто не хочу чтобы эта толерантность в отношениях с ними продвигалась.
Давайте выберем президента гомика, представьте что у вас начальник он же и.т.д.
И не думаю что это врожденные наклонности, нужно лишь вбить человеку в голову что это нормально.
Меня не волнует что это добавили именно в этой игре, я просто откажусь, меня волнует что начинают впихивать куда попало мысль о норме этого.

И если как говорите что это реклама, то не знаю, нужна ли она вообще этой игре?

@SantaHrakus, каким образом лесб.любовь касается тебя? ;D

И не завидно мне. Чему завидовать то? Рекламе Скайрима?! :o

@Bisher, реклама нужна любой игре. А то, что ты против - ничего не меняет по сути. Так что пустой это разговор.

Хех)) Забавная тема))) Опять много шума))) Зато хоть в чем-то сошлись во мнениях с @Loreldeil. Однополые связи... :vomiting:

Вот точно такая же реакция была и в отношении романов в целом. Любовь? Да зачем она нужна? Эксплоринг, квесты и прокачка, это все, что надо. :)
Насколько я помню на Морровинд и на Обливион я ставил моды, позволяющие завести любовные отношения. В Морре это было ужасно. Два персонажа, которые будут помогать тебе в боях и перетаскивать вещи. Альтмеры по моему. Мужчина и женщина. В зависимости от того, за какой пол персонаж играешь - тебе дадут противоположный в придачу. В моей версии морры их можно было раздеть до гола (абсолютно), а потом при помощи мода и достаточно дружлюбном их отношении еще и устроить клубничку (экран был черным в этот момент) в любом из домов, и в любом месте где кровать есть. Честно - поржал.

В Обле подобный мод был куда более приличным и интересным. Там вроде тоже альтмерка и за ней ухаживать надо было. Дом с платьем купить, на лошадке за городом покатать, и т.д. и т.п. Вот, расширили модостроители возможности отыгрыша. И было чем заняться в игре после прохождения всех веток сюжетных. Но блин, ни один человек не додумался впихнуть в мод гомосятину!

Ребят, реагируйте на это все проще. В конце-концов однополые романы частично расширяют возможности для отыгрыша. :)
Не в ту сторону они их развивают.

Насколько я помню на Морровинд и на Обливион я ставил моды, позволяющие завести любовные отношения.
Видел я такие моды. Это несерьезно.
А вот если реализую такие романс линии, как в DA2 например, то будет неплохо.
Но блин, ни один человек не додумался впихнуть в мод гомосятину!
Ты просто не видел эробливион и секслион. ;D
Хотя это другие моды, но все же.

Сверху Снизу