С Новым 2025 годом!
  • 1.383
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 677
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 636
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 514
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Новости В Skyrim появятся однополые браки

• Категория TES

Однополые романы продолжают набирать популярность. Сперва Dragon Age 2, теперь Skyrim. Глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс сообщил в своем твиттере, что герои ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim смогут состоять в романтических отношениях с другими героями своего пола.

Релиз The Elder Scrolls 5: Skyrim состоится 11 ноября этого года. Будет выпущено 2 версии, одна обычная(джевел), другая коллекционная.

Источник: games.mail.ru

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ты просто не видел эробливион и секслион. ;D
О_О Ну ты даешь...

Видел я такие моды. Это несерьезно.
А вот если реализую такие романс линии, как в DA2 например, то будет неплохо.
Зато легко и интересно. И мне интереснее отыгрывать романс линии в реале, таки. А в игре лучше порубать все вокруг себя, да на драконе покататься. ;D

А в Фоле 2 можно было жениться/выйти за муж независимо от пола. И в Фейбл тоже такое помнится.
Мне интересно, кто-нибудь вообще посмотрел, как предоставили Бетхи инфу про однополое супружество в Скайриме (кстати это было совсем иначе сказано)? Это была одна строка по Твиттеру. Никто ничего не навязывает (как никто не навязывал такого в Фоле 2 или Фейбл). Так что не совсем понимаю дискуссию: это во-первых не очень важная фича игры, во-вторых Бетхи исходят из того же принципа что Black Isle - просто дать ВСЕМ игрокам возможность себя реализовать. ИМХО, больше возможностей создания уникального героя точно по своему желанию - хорошая идея.

Таки это единственное из-за чего я буду играть персонажем женского пола.
Странный ты. Я всегда играю персонажами женского пола ???

@Propheet, Всё верно. Слушайте этого господина и прекращайте кукарекать, как курицы в курятнике или как бабки на завалинке.
Мне тоже не нравится всё, что связано с гомо, но нужно держать себя в руках и не доводить всё до абсурда высказываниями в стиле "дитятки увидят и пробовать начнут" или "идёт популяризация гомосексуализма". Да что за бред то? Тогда можно сказать, что эта популяризация идёт столетиями. ;D
@SantaHrakus, скачай лесби-прон и не парься, школьничек та наш. :stick_out_tongue:

мдэ, скоро уже в сериях КоД или БФ к нам начнут подкатывать гомо лейтенанты или майоры, с возможностью крутить роман. Это что это мода такая? Или у американских разрабов по этому поводу загон? А то что то ни одна европейская игра гомо темами не блистала.

я честно не вижу смысла вообще, разве Скайрим это партийная рпг? Как ДАО или НвН или МЕ? Разве мы там с собой таскаем спутников? Я понимаю если в партийке с нами ходит всю игру персонаж, мы общаемся и что то строится. Но это ж совсем другая игра, от первого лица, ориентирована на совершенно другое прохождение и стиль. Приставлять рядом спутников? Или делать отношения в каких нибудь роликах? Как в Ведьмаке что ли? Или Принце Персии? Омг. Мне Обла нравилась своей свободой, а если за мной будет по сюжету бегать какая нибудь кучка спутников это уже опять "герой центр мира за которым все идут без причины..."

я не знаю как они это реализуют но надеюсь будет не как в ДА2, где сам Хоук выглядит " мягким мальчиком", так и 60% всех неписей игры...

Это что это мода такая?
Какое общество, такие игры.
А то что то ни одна европейская игра гомо темами не блистала.
Fable создана в Великобритании.
Но это ж совсем другая игра, от первого лица, ориентирована на совершенно другое прохождение и стиль.
Во-первых, как и в Обле можно играть от третьего лица. Во-вторых, в Морровинде была возможность романа, к Обле создавалась уйма модов по сексуальным и романтическим связям, что дало разрабам однозначный сигнал, что есть спрос на данную фичу. Напарников и компаньенов уже знаем и со времен Облы, и в модах.
Мне Обла нравилась своей свободой, а если за мной будет по сюжету
Да. И свобода дается теперь всем, а не только тебе и твоим собственным измышлениям по поводу "стиля игры". Твоей свободы это никак не ущемит. В Обле не можно было вообще сочетаться в браке, несмотря на рейтинг игры и существование в игре любителей однополых отношений как и обычных семейств. Если данный тип игры претендует на "переживание жизни в виртуале", то, что позволено другим обитателям сего мира должно быть доступно и для героя. Следовательно, допускается брак. А раз допускается брак, ограничивать его только для гетеросексуалистов не имеет смысла, ибо тогда чья-то свобода выбора ограничена, а чья-то - не ограничена.
Приставлять рядом спутников?

Meh....

@Солнышко, они могут добавить спутников на манер Нью Вегаса.
Или гомо-нордлинги будут поджидать тебя в доме твоего ГГ. Или просто как квест какой-нибудь.

Какое общество, такие игры.
Гомосексуалисты атакуют!
Fable создана в Великобритании.
я не играла в Фейбл, и не собираюсь полчаса переводить текст и напрягать мозги через промт, поэтому просто спрошу - там просто возможность однополых браков, или же построение романтических линий вплоть до сцен объятий и секса мужчина-мужчина (женщина-женщина) - как в ДА2 ? =)

И не надо писать про творения фанатов, которые пытались разнообразить игру всем, чего только в голову взбредет, вплоть до скафандров водолазов и расы китайцев.

Во-первых, как и в Обле можно играть от третьего лица.
как будто я блин не знаю, всю предыдущую неделю играя в эту игру. Проблема в том что в Обле при виде от третьего лица пропадает прицел, из за чего становится невозможно целиться магией нормально, и подбирать предметы с врагов и сундуков. Только если постоянно переключаться между режимами.
Надеюсь в Скайриме такого не будет.

Твоей свободы это никак не ущемит.
да ну? Если рядом по скриптам сюжета вынуждены будут отираться спутники, то это никак не будет похоже уже на то, что было в Обле и Море. :)

Или гомо-нордлинги будут поджидать тебя в доме твоего ГГ.
ну только если так

там просто возможность однополых браков, или же построение романтических линий вплоть до сцен объятий и секса мужчина-мужчина (женщина-женщина) - как в ДА2 ? =)
Есть все, вплоть до совместного старения. А секс-сцены насколько помнится в затемнении.
И не надо писать про творения фанатов, которые пытались разнообразить игру всем, чего только в голову взбредет, вплоть до скафандров водолазов и расы китайцев.
Когда творений определенного типа больше скафандров и китайцев, разрабы смотрят на дело иначе.
как будто я блин не знаю, всю предыдущую неделю играя в эту игру.
Ну и ладно. Твой аргумент однако не касался этого, а напрямую отрицал существование данного типа отыгрыша просто за счет твоих собственных предпочтений. А игры не создаются только для твоих предпочтений, как уже сказано. Так что несмотря на неполадки, игра не от первого лица, а смесь двух - TPP и FPP. И стиль игры вовсе необязательно от первого лица, даже без прицела (хотя уйма модов и это исправляла).
да ну? Если рядом по скриптам сюжета вынуждены будут отираться спутники, то это никак не будет похоже уже на то, что было в Обле и Море
В Море как раз такого не было. Только в Обле появилось. И как показал пример Ф3, Облы и ФНВ, все что касается спутников - добровольно.

Сверху Снизу