С Днём России!
  • 1.216
  • 10
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 460
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе В какую фракцию вы бы пошли будучи щитовиком?

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
116
Лучшие ответы
13
@DoubleTrouble, не знаю как вы, а лично я на любой сложности сперва учу всю доступную охоту, пусть даже это не разумно и повысит сложность для меня и лп на что-то дельное не хватит. Охоту учишь первым делом. На самом деле хватает ЛП, думать надо просто потом, куда и что вложить, пусть у меня хп будет меньше на 500, но охоту вынь да положь:)
А в чем смысл ? Зачем фулл охоту учить? Золота и так хватает с лихвой.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.781
Баллы
632
Лучшие ответы
292
Есть такие чудики как мы с ним, у которых не поднимается рука на животных пока с них нельзя будет трофеи содрать. И дело совсем не в золоте, просто какой то пунктик в голове на счет охоты и по другому никак не могу

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Есть такие чудики как мы с ним, у которых не поднимается рука на животных пока с них нельзя будет трофеи содрать. И дело совсем не в золоте, просто какой то пунктик в голове на счет охоты и по другому никак не могу
Я с вами) Тоже изучаю фулл охоту и до конца второй главы страдаю от нехватки лп)
Но учу всегда и все)
Ну, кроме чешуек драконов.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Во мне тоже живёт еврей, тоже не могу бить мобов без выученной охоты))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.781
Баллы
632
Лучшие ответы
292

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
у пала плюшка есть интересная, дар доп урон по нежити 50-250

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
Потому что с охоты ты получаешь много денег и покупая дары ты не только компенсируешь затраченные лп, но и немного в плюс уходишь.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
116
Лучшие ответы
13
А потом некоторые из таких как Вы и пишут что по ЛП жос
Потому что с охоты ты получаешь много денег и покупая дары ты не только компенсируешь затраченные лп, но и немного в плюс уходишь.
А какие дары Вы берете? и с фулл охотой сколько даров берете в каждой главе?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
На КС+ за наем/шамана у меня с ЛП была реально жопа)))
Я первый тотем изучил только когда весь Хоринис зачистил, почти весь Ярик и только придя в долину рудников, выполнив несколько квестов, убив несколько боссов, смог выучить первый тотем, ЛП вообще не было))
А ветерки я смог докачать только в середине пятой главы))

А какие дары Вы берете? и с фулл охотой сколько даров берете в каждой главе?
Никакие, лут в инвентаре просто валяется и все, зато можно смело сказать, что ты фармил ЭФФЕКТИВНО))))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.781
Баллы
632
Лучшие ответы
292
Ну у кого руки кривые тому и на готической с 20 ЛП ничего не хватит. Когда я трачу ЛП на факультативные навыки я четко понимаю что я делаю и благодаря грамотному менеджменту ЛП еще и остаются

Сверху Снизу