Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Анимации дуалов не менялись если правильно помню еще с возвратки, урон у них не намного выше тех же шпаг, которые еще и бьют в разы быстрее. Нововведение сабель с их крутыми анимациями тоже только увеличили разрыв как по мне. Может я что пропустил? Дайте знать если пропустил
@Uncle Orney,
анимации не меняли, но скорость атаки первого удара улучшили.
теперь первый удар дуалов бьет быстрее.
урон у них выше чем у мечей и шпаг, так и осталось.
а играют ими, в первую очередь те, кому нравится парное оружие.
если играть с новой кармой, там есть перк на скорость атаки,
игра с ними становится вообще комфортной.
@Uncle Orney,
анимации не меняли, но скорость атаки первого удара улучшили.
теперь первый удар дуалов бьет быстрее.
урон у них выше чем у мечей и шпаг, так и осталось.
а играют ими, в первую очередь те, кому нравится парное оружие.
Не поспорю с вами тут. Наверное это мое личное, как фехтовальщик не могу серьезно смотреть на удар с разворота еще и как начало серии ударов. Надо привыкнуть будет