Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Играю на маке с М1 процессором 16 оперативы (ставил на Parallels), главное отключить динамические тени, fps почти стабильно 40-60 по всей игре за исключением площади где Ватрас проповедует ну и на ферме Онара.
@Shadymination,
я також на m1 і також гарний ФПС
але перевір що у тебе у UserSettings.ini файлику
я коли зробив
[FontRendering]
Enable=1
стало на 10 фпс більше навідь біля Ватрасу
@Shadymination,
я також на m1 і також гарний ФПС
але перевір що у тебе у UserSettings.ini файлику
я коли зробив
[FontRendering]
Enable=1
стало на 10 фпс більше навідь біля Ватрасу
добрый вечер
а если я не программист и просто хочу поиграть в готику?
есть какой то способ без всех этих скриптов ее скачать уже готовую так скажем? а то я все ваши темы изучил, и выглядит это не очень легко, даже с пониманием ситуации) я в себя не очень верю так скажем))
добрый вечер
а если я не программист и просто хочу поиграть в готику?
есть какой то способ без всех этих скриптов ее скачать уже готовую так скажем? а то я все ваши темы изучил, и выглядит это не очень легко, даже с пониманием ситуации) я в себя не очень верю так скажем))
ставишь Windows 11 ARM через Parallels Desktop и просто ставишь туда готику как на обьічную винду. единственно что обязательно надо dx11 и поставить в настройках fontRendering = 1
ставишь Windows 11 ARM через Parallels Desktop и просто ставишь туда готику как на обьічную винду. единственно что обязательно надо dx11 и поставить в настройках fontRendering = 1