Помогите пожалуйста с лагами (в их уборке). Не знаю, что тока не делал.
Устанавливал по инструкции - лаги, установил без текстур - лаги. Вывод - текстуры не виноваты.
Устанавливал мод, на основе которого делался патч 1.3, а именно Гильдии - все хорошо.
Устанавливал похожий мод Пути - с текстурами и без лаги.
Почему? Ну область поисков я снизил, так как подозреваю, что чудеса творятся из-за репака (текстуры) от L'ihver' (или L'hiver). Даю 80%, что это именно так!
Почему я еще проверял по моду Пути? В Патч 1.3 и в Пути используется, как я понимаю пакет от вышеупомянутого творца. У меня винда 7 стоит, ПРОВЕРЯЛ - лагает и патч 1.3 и пути. Месяц назад стояла винда ХП, а на ней стояли Пути - лагов не было. (Патча тогда еще не было, так проверить не смог, а ради проверки ставить икспишку ух как впадлу)
Скажу еще, что при установке Систем пак там нужно галочки выбирать, там стоит стандартная, выделенная бледным шрифтом, я ее оставил, а остальные (то бишь Русский, Английский, Немецкий не брал) показалось, что это лишнее. Правильно говорю?
Комп: ОЗУ 4гига, видюха invidia geforce 9500GT 512мб, процессор 2.19ггц, ну монитор 1366х768.
Дабы убрать лаги пробовал: разрешение 800х600, текстуры и модели минимум, обзор и обьекты по 20%, в расширенной конфигурации все вырубил, небо убрал.
Во какой капец wall&66@