Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.568
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.266
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.408
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.147
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гайд Установка мода и технические вопросы

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
После убийства моба,выкидывает из игры((
Тут я ничего не поделаю. Во время тестирования такого не наблюдалось. Здесь на форуме вы первый кто об этом отписался. Возможно, установили некорректно, возможно компьютер слабоват.
Могу посоветовать - почистить реестр, сделать дефрагментацию жесткого куда установлена игры. Удалите текстурный пакет.
Yelawolf,проверяю реестр на наличии проблем и очищаю,чуть ли не каждый день.Дефрагментацию тоже делал.Нашел способ решения проблемы,- оставил пару последних сейвов,а остальные снес.Влияет частое сохранение в одни лоты.Двигаюсь дальше)

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Помогите пожалуйста с лагами (в их уборке). Не знаю, что тока не делал.
Устанавливал по инструкции - лаги, установил без текстур - лаги. Вывод - текстуры не виноваты.
Устанавливал мод, на основе которого делался патч 1.3, а именно Гильдии - все хорошо.
Устанавливал похожий мод Пути - с текстурами и без лаги.
Почему? Ну область поисков я снизил, так как подозреваю, что чудеса творятся из-за репака (текстуры) от L'ihver' (или L'hiver). Даю 80%, что это именно так!
Почему я еще проверял по моду Пути? В Патч 1.3 и в Пути используется, как я понимаю пакет от вышеупомянутого творца. У меня винда 7 стоит, ПРОВЕРЯЛ - лагает и патч 1.3 и пути. Месяц назад стояла винда ХП, а на ней стояли Пути - лагов не было. (Патча тогда еще не было, так проверить не смог, а ради проверки ставить икспишку ух как впадлу)
Скажу еще, что при установке Систем пак там нужно галочки выбирать, там стоит стандартная, выделенная бледным шрифтом, я ее оставил, а остальные (то бишь Русский, Английский, Немецкий не брал) показалось, что это лишнее. Правильно говорю?

Комп: ОЗУ 4гига, видюха invidia geforce 9500GT 512мб, процессор 2.19ггц, ну монитор 1366х768.
Дабы убрать лаги пробовал: разрешение 800х600, текстуры и модели минимум, обзор и обьекты по 20%, в расширенной конфигурации все вырубил, небо убрал.
Во какой капец wall&66@ :o :'(

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.135
Баллы
711
Лучшие ответы
383
В систем паке выбираешь язык своей Готики и именно такой пакет и ставишь.
Если ты не выбрал язык то сам систем-пак не установился.

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
WoOliN, меня стоит покарать, если твой совет поможет. _=death^ Как я таким глупцом оказался. СЛИШКОМ точно прочитал установку.
зы. Новый фикс, почитал, там такое "Мп больше не будет поддерживаться и изменяться". Это значит на фик монстр патч на фикс не работает? А если установлю Монстр патч (там 1 уровень сложности) гоблин появляется?

Вау спасибо! Чудеса, все равно незаметны тормоза вблизи от города, но тащит норм. Ща еще текстуры скачаю, посмотрю с ними.
И с текстурами норма! Ваще классно, в городе оно лагает и рядом с городом, ну это как всегда у меня, хотя конечно в 1.3 раза сильнее. Ну да ладно. Главно не так, что игру на кадры раскладывает :DD yahoooo

Последнее редактирование модератором:

Lakey22

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Такой у меня крутой Патч 1.3 при нажатии "Новая игра"

Вложения

• 162,1 КБ Просмотров: 68

todelete_Влад

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Что делать если, вот такая ошибка :
Это ошибка у меня появилась из-за того что я удалил :Menu.sgt Menu.sty menu_MEN.dls и Mtitle.dls Mtitle.sgt Mtitle.sty, ну так написано в "Прочитай-ка" я восстановил эти файлы и игра начала работать, но по прежнему с белой рамкой.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
ну как вот быть? я в шоке. После десяток часов игры к середине четвертой главы словить все четыре слота сохранения ни в какой нибудь глючной локации, а именно в долине рудников - ошибки stack overflow(все четыре!!!)Ну это же не справедливо, месяц игры на смарку, ну разве нет способа это исправит?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
попробую конечно, только переведи слово забэкапить, ты забыл? я же лаймер. Это в смысле сохранить где нибибудь?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661