Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.249
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.406
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.144
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гайд Установка мода и технические вопросы

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
"Ребят,вот вопросик такой:я другу на комп установил 1.3 нормально,у него win 7.У меня на ноуте тоже win 7,но ни основной,ни альтернативный способы установки не помогают.Когда через ГотикСтартер я запускаю 1.3,запускается обычная Г2НВ(то же самое почему-то и с другими модами),это вот всё если устанавливать Возвращение и Ребаланс МОД.Если через ЕХЕ,то тогда вместо мода будет запускаться Возвращение(или Ребаланс),в зависимости от того,что установлено.Надеюсь,я написал понятно,и надеюсь на помощь в решении проблемы. wall&66@".

НА 6 странице подробно расписал установку, по этой схеме должно 100% работать. Ставишь всё MOD'ом.

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
happywins, реплики других пользователей надо либо в цитату либо в спойлер кидать, а то бред какой-то получается и захламление

todelete_Тимур

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
"Ребят,вот вопросик такой:я другу на комп установил 1.3 нормально,у него win 7.У меня на ноуте тоже win 7,но ни основной,ни альтернативный способы установки не помогают.Когда через ГотикСтартер я запускаю 1.3,запускается обычная Г2НВ(то же самое почему-то и с другими модами),это вот всё если устанавливать Возвращение и Ребаланс МОД.Если через ЕХЕ,то тогда вместо мода будет запускаться Возвращение(или Ребаланс),в зависимости от того,что установлено.Надеюсь,я написал понятно,и надеюсь на помощь в решении проблемы. wall&66@".

НА 6 странице подробно расписал установку, по этой схеме должно 100% работать. Ставишь всё MOD'ом.
Я уже писал,что так делал-не помогает.Чушь какая-то... >:(Просто тупо запускается вместо мода та версия,которая установлена ЕХЕ(НВ,Возвращение или Ребаланс).Когда мод запускается,иди загрузка файловой системы(с заголовком мода,который запускаю) и выходит небольшая картинка с названием мода.А вот после этого 2 ролика(1 с драконом,2 с пираньями,вроде для мода так и должно быть)и выходит меню Г2НВ.Вот и всё:(
P.S.придётся ждать Возвращение 2.0 :'(

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.447
Баллы
676
Лучшие ответы
398
P.S.придётся ждать Возвращение 2.0
Если уж так хочется поиграть, установи Готику НВ, возвращение exe Версию, возвращение 1.1 exe Версию, ребаланс юни exe Версию, установи систем пак магота, скачай Patch 1.3, распакуй куда-нить, программой GothicVDFS распакуй(не знаешь как пользоваться ? На форуме все есть, ищи) файл Patch.mod в любую папку, из этой папки скопируй все содержимое в папку с готикой НВ и вставь с заменой. Вот тебе и получится Patch exe версия.
Ну и прекрасно 4.0 поставить, для полного счастья.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Prekrasno 4.0 по любому ставить надо

todelete_Тимур

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
P.S.придётся ждать Возвращение 2.0
Если уж так хочется поиграть, установи Готику НВ, возвращение exe Версию, возвращение 1.1 exe Версию, ребаланс юни exe Версию, установи систем пак магота, скачай Patch 1.3, распакуй куда-нить, программой GothicVDFS распакуй(не знаешь как пользоваться ? На форуме все есть, ищи) файл Patch.mod в любую папку, из этой папки скопируй все содержимое в папку с готикой НВ и вставь с заменой. Вот тебе и получится Patch exe версия.
Ну и прекрасно 4.0 поставить, для полного счастья.
Всё сделал так как ты написал(до установки систем пака включительно).Дальше делал вот что:распаковал патч 1.3 в другую папку,нашел и открыл в ней файл patch.mod и распаковал,потом всё с заменой скопировал в папку с Готикой(некоторые папки даже заменять не надо было,таких как _work/data/WORLDS,я их просто перекинул).Установил в папку с Готикой Прекрасно 4.0.И что же?Запускаю Готику.ехе(так как в стартере ничего из модов нет),и запускается Ребаланс 1.0.Получается,я не сменил его на patch 1.3 exe.Посоветуйте,что делать?
P.S в установке 1.3 написано,что из папки musik надо 6 файлов удалить,но там у меня такой папки нету,а есть music,дак я из неё удаляю,это правильно?

todelete_Тимур

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В-общем,всё вылечилось тупым скачиванием у друга и переносом себе в диск Д(а игра раньше была установлена по стандарту,С/program filesX86/Akella Games).В-общем,проблема или с ноутом,или с установкой на диск С.Скорее всего второе.Всем спасибо за помощь в этом деле :joy:

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Тимур, дело в том может быть, потому что говорили уже, что лучше ставить готику просто диск д допустим и папка. а у тебя там папка в папке и ещё папка, в этом может быть причина

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Вот что может быть, если не ставить прекрасно 4.0.

Вложения

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Тимур, дело в том может быть, потому что говорили уже, что лучше ставить готику просто диск д допустим и папка. а у тебя там папка в папке и ещё папка, в этом может быть причина
вот мля, а я который день матерюсь с установкой патча! уже оба способа десятки раз испробовал, результат один и тот же, всё ставится, но запускается ночь ворона и всё! уже начал грешить что у меня вин8 глючная (хотя не пиратка а лицензия) ну мало ли засралась, давно не переустанавливал. на работе пробовал на вин8 32 битную ставить, такая же проблема. сейчас попробую на диск Д поставить. как то я про это даже не подумал, все драйвера переустановил даже! )))

Сверху Снизу