Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
У меня так же было. Два сохранения испортились, сделанные в одном и том же месте с разницей в секунду, когда чистил орков вокруг замка, но спасибо остался бэкап. Только пришлось заного все зачищать. Может быть это из-за большого количества монстров. Сочувствую тебе...
У меня выработалась привычка сохраняться каждые 20-30 минут в разные слоты. Когда заполнятся все 20, выхожу из игры и сжимаю 20 сохранок (savegame1 ... savegame20) архиватором 7z на ультра сжатии. Размер получается около 5-6Мб со всех 20 сохранок. Стираю первые 19 из папки, загружаюсь с последней и продолжаю сохр. по 1 разу в слот. В случае вылета или обнаружения роковой ошибки остаются сохранки в архиве для переигрывания. Иногда пробую несколько вариантов прохождения, возвращаясь на основную ветку. Веду сквозную нумерацию от 001 до ...
Ветки с буквами, т.е. 100а 101а одна ветка, 100b 101b вторая и т.д. Архивы кратко подписываю, с чего начал и чем закончил прохождение. Даже если бросил играть на половине, есть возможность доиграть. Последний архив оставляю для каждого мода, к которому планирую вернуться.
Такой вопрос патч 1.3 требование усилены немного чем 1.2?Просто 1.3 патч сильно зависает а патч 1.2 играл не зависал так сильно.В чем может быть причина. хотя я все делал как надо как написано
Ошибка при начале новой игры (Уже выкладывали похожее).
Установка с 0.
1) GT2 НВ
2) Full Pack ReBalance SnC v2 (только ребаланс 1)
3) SystemPack от MaGoth'a (галочку на русской версии поставил)
4) Patch 1.3 Light Version
---------------------------------
Ребаланс 1 работает, а Patch 1.3 вылетает если нажать "Новая игра".