Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.243
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.404
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.142
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гайд Установка мода и технические вопросы

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Куда то подевался unistal от прекрасно 3.1 в панели управления пустой ярлык :( , а если ставить 4.0 поверх то не работает, даже не запускается. :-[

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
потому что у них одно название, и ставится поверх другого) я тоже когда монстр патч ставил не мог потом удалить потому как этот ярлык был от прекрасно а не от него))

FlashXXX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
А почему в игровых настройках макс разрешение идет - 1440х900 ? До этого в версии без модов или с др модами, было можно выставить нормальное - 1920х1200? Из конфига вручную можно ставить, но там каждый раз почти меняется обратно при выходе или вылете с глюком игры.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
А почему в игровых настройках макс разрешение идет - 1440х900 ? До этого в версии без модов или с др модами, было можно выставить нормальное - 1920х1200? Из конфига вручную можно ставить, но там каждый раз почти меняется обратно при выходе или вылете с глюком игры.
А фикс для широкоформатников тяжело поставить??? >:D

FlashXXX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
А фикс для широкоформатников тяжело поставить???
ссылку не открыть. сервер того форума не работает похоже. Но просто погуглив нашел в чем ошибка. просто в конфиге не прописал extendedMenu=1. теперь все норм)

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Готика идет нормально, никаких ошибок не выдает. Но у меня слишком лагает. Или это уже чисто из-за моего компа или с текстурами, или может подскажите что делать, в инишнике может прописать что нужно? Кстати у меня текстуры prekrasno 3.1 работали норм везде кроме путей (гильдии не проверял), с 3.2 та же самая фишка, но уже в данном моде :( Подскажите что нибудь пожалуйста.
ЗЫ. Играл в пути (не в патч!) на винде ХП, ничего не лагало, теперь семерка - лагает!
ЗЫ2. Текстуры прекрасно 3.1 не тормозили на пути нероманта ни на СнК, ни на реб1 и на реб2! С 3.2 думаю та же фишка что и с 3.1, но не пойму, что там за проблема. Хотя, мне кажется, что дело не в текстурах! Дело с модами... Я думаю, если я даже оставлю стандартные текстуры с ночи ворона и возвращения, то лагать будет так же. Сейчас проверю.
...
Да, догадки подтвердились, я проверил, удалил текстуры, лаги такие же, то есть это с модом или с моими руками :DD Хотя не пропустил ничего:
Готика 2 - Ночь Ворона
Фулл пак реб и снк v2 (при установке еще выбрал установить инишник для винды 7)
Симстем пак от магота
Удалил файлы, которые нужно удалить
Установил патч 1.3
Установил монстр патч
Текстуры прекрасно 3.2
Запустил через стартер
Yelawolf, а где ТВОЙ инишник, про который ты говорил в текстурах прекрасно 3.2 (там еще синим цветом написано!)? Может он поможет.

Последнее редактирование модератором:

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
А зачем монстер патч устанавливал? Если ты хотел в обычную 1.3 играть, то там МП не нужен.

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Ну... Не ты меня не понял. Я хотел играть в МОНСТР ПАТЧ для patch 1.3! Вот там у меня такая проблема, которую я выше описал. И эта проблема нигде у меня не проявлялась, кроме как в paths и patch 1.3 + monster patch (думаю, что просто в patch 1.3 без МП тоже будет эта проблема).
Parsley, фишка не в том, в какой мод я хочу поиграть проблема в ЛАГАХ.

Последнее редактирование модератором:

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ну... Не ты меня не понял. Я хотел играть в МОНСТР ПАТЧ для patch 1.3! Вот там у меня такая проблема, которую я выше описал. И эта проблема нигде у меня не проявлялась, кроме как в paths и patch 1.3 + monster patch (думаю, что просто в patch 1.3 без МП тоже будет эта проблема).
Parsley, фишка не в том, в какой мод я хочу поиграть проблема в ЛАГАХ.
Не знаю у меня немного подлагивает т.к видюху надо новую купить, своя уже старая. Так лагов не замечал.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
у меня на старом клиенте тоже жутко лагало, а потом когда поставил все чисто для патча 1.3 через мдк и возвращение все текстуры встали хорошо, ни лагов ни зависаний ничего нет. вот так

Сверху Снизу