Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.226
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гайд Установка мода и технические вопросы

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Yela скажи я прав в том, что в паке ребаланса и гильдий имеются свои текстуры, и если поверх них ставить прекрасно 4.0 то возможно несостыковки и среди них зависания, мерцания и вылеты? я думаю ведь следует же пользоваться так же инструкцией (Во избежания багов и конфликтов обязательно удалите все предыдущие текстурные паки и дампы (файлы с расширением .DMP в папке Gothic2) уже не один человек жалуется на мерцания в текстурах, но у меня нет таковых, как раз таки наверное потмоу что я еще до гильдий удалил все ненужное))))

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Составил более наглядный и детальный план установки исходя из всей темы :

1. Оригинальная Готика 2: Ночь ворона
2. Gothic II - MDK (small) (7.3 MB)
3. Gothic II - MDK: Patch v2.6a (179 KB)
4. G2MDK патч 2.6f (92 KB)
5. Аддон Возвращение 1.0
6. Аддон Возвращение патч 1.1
7. Мод Rebalance UNI
8. SystemPack от MaGoth'a
9. Перед установкой патча 1.3 , заходим в папку Gothic II _work, Data, Musik, ExtraWorld ищем файлы Menu.sgt Menu.sty menu_MEN.dls и Mtitle.dls Mtitle.sgt Mtitle.sty и удаляем их
10. Патч 1.3 (обычная версия) по желанию можно установить Хардкор версию патча (ставится поверх патча 1.3).
11. Текстурный пакет Prekrasno 4.0 Returns

Не смотря на обильное количество различных установок всё ставится достаточно быстро и без особых заморочек.

Так же для более комфортной игры рекомендуется установить:
1. Фикс для широкоформатных монитор
2. Крупный шрифт для тех кто играет на высоких разрешениях экрана
3. Универсальная озвучка для всех версий Возвращения (ставим все пакеты)

Думаю с данной инструкцией вопросы по установке у новых пользователей должны отпасть.

Последнее редактирование модератором:

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
вот я только что тоже самое начал рассказывать товарищу Artas кста спасибо ссылки, упростил мне задачу) кстати говоря, щас сам буду ставить вторую папку ночь ворона и поставлю такой способ и посомтрю что изменится, а то старая уже настолько засорилась что боюсь больше из за этого лагает)

Happy а у тебя самого то норм все работает с твоей инструкцией?

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
вот я только что тоже самое начал рассказывать товарищу Artas кста спасибо ссылки, упростил мне задачу) кстати говоря, щас сам буду ставить вторую папку ночь ворона и поставлю такой способ и посомтрю что изменится, а то старая уже настолько засорилась что боюсь больше из за этого лагает)

Happy а у тебя самого то норм все работает с твоей инструкцией?
А как оно может плохо работать если это стандартный вариант установки?:)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
просто у тех у кого лицензия все идет без проволочек. а кто скачивает. у них вечно всегда какие нибудь проблемы возникают)

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
просто у тех у кого лицензия все идет без проволочек. а кто скачивает. у них вечно всегда какие нибудь проблемы возникают)
вот поэтому ссылки на готику 2: ночь ворона нету

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
если бы она была то можно было бы и бан получить) ну как бы все верно у кого лицуха можно ен волноватся. а кто скачивает приготовьтесь к тому что бы словить баг лаг)

вот кстати только в россии такое может быть чтобы продавать игры на английском языке. щас бы в стиме купил бы готика 2 голд и не парился а она полностью на англ(

я думаю можно попросить Yelawolf чтобы он включил твое сообщение и ссылки в шапку темы. мне кажется это будет очень полезно многим)

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
есть у кого в стиме готика и пробовал ли кто поставить ан нее моды?))

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6