Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.223
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гайд Установка мода и технические вопросы

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
как раз таки пользоваться пиратскими подделками высшее оскорбление и автору патча, и ценителю готики. Yela у меня кстати обычный еще старая 3хсидюшка и аддон. интересно а на готику 2 голд пойдут моды и патч? а то я чтот слышал что там версия другая и под нее моды не идут, а то просто итак со старых CD уже устанавливаю с бубном и заклинаниями)) а обычную двд отдельно с аддоном уже действительно хрен найдешь)

Павел Поспелов

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Пхех, я хз че это, но у меня все пошло. Влад слушай:
Вот у тебя тоже сборка как и у меня.
Устанавливай ее => Системный пак (галочки не ставь, нигде) => патч => текстуры.
Я так сделал. Все норм теперь) на МП забей лучше и не трогай ее))) а то с ума сойдешь

todelete_Влад

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0
а фул пак? перед системным?

нет уж, я поставлю МП !!

Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
GothiC1991, аналогично. голд всё вместе и без мороки. качайте на торрентах готика 2 голд от акеллы и ставьте что хотите))

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Влад,
ЧИТАЙ!!!
1. Устанавливаем Готику 2 Ночь Ворона

2. Устанавливаем Full Pack ReBalance SnC v1 - 663,2 мб. В процессе ставим галочку на установку мод ReBalance UNI - все остальные компоненты для установки - по желанию.

3. Обязательно! Ставим SystemPack от MaGoth'a. Если не поставите, будут глюки с прогрузкой текстур, видимости и прочей ереси. Будьте внимательны! Ставим только версию на Возвращение!
Сложно..? >:D Или настолько ленив, что даже не удосужился прочитать шапку темы..? Не ну серьезно, все же написано, а ты задаешь такие вопросы.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
буду благодарен на рабочую ссылку фулл пака. у диммела на сайте все 4 зеркала не находят требуемый файл...
попробую переустановить с ним,сейчас замучили зависания в игре,спасает только уменьшение четкости текстур,но красота игры при этом пропадает... или есть другой способ?

todelete_Влад

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0
вообще-то я перечитывла не сколько раз ! мало ли что я упустил, вот все же не пойму, что я делаю не так ! ??? да !!! не находит фаил ! по этому мне пришлось скачать кое-что другое, ну хотя тоэе fuck pack но там нету Rebalance UNI, в этом беда наверное ...

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Влад, :DD можно поинтересоваться, где ты скачал fuck pack?)))))
а по сути ребаланс уни, это ребаланс 1. во 2 фул паке ребаланса он присутствует. хочешь ставишь весь пак, хочешь только ребаланс 1, в обоих случаях патч 1.3 будет работать если его поверх ставить.

Сверху Снизу