Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Yelawolf, дык у меня все всегда нормально работало и без этого. Но при установке патча такая фигня...
Yelawolf, а ты не мог бы всю свою готику засунуть в архив в на файло-обменник кинуть? или в торрент) пожалуйста. Все будут рады)
Нет. Качаем пока что только с того линка который я указал. Ближайшую неделю так будет, потом разрешаю закинуть на торрент.
Не понимаю, где возникает сложность взять и скачать патч с указанных ссылок, а потом установить по инструкции..? Лень..? Или кривость рук..?
еще раз подтверждаю, у меня винда 7 максимальная. ставил готику всеми способами, и на пиратку и на лицуху. все работает отлично, ни лагов ни зависаний ни вылетов ни мерцаний абсолютно идеальная картинка, все зашибись.
сейчас запущу. у меня же еще остался 1.2 . но думаю вряд ли. я когда на обычной нв запускал прекрасно 3.1 у меня были лаги с текстурами особо в темноте.