Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.228
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гайд Установка мода и технические вопросы

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Влад тебе сколько лет, можно поинтересоваться? Ты знаешь что такое вопросы? задавай вопросы конкретно. тут никто не собирается додумывать каждое твоё предложение, которое не адресовано ни в чей адрес.

и если честно в 1 раз вижу что у пользователя было столько минусов))видать не только я в шоке от твоих записей))

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
http://vk.com/doc142635085_213483065?hash=43c1b95adeac342479&dl=07280cb69d8153b85e
так это торрент.... и почему вес сия чуда 3.7 гигов ,вместо исходных 650 мб? а других ссылок что ни у кого нет????
антивирь настойчиво и слезно просит не качать...

Последнее редактирование модератором:

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
скорее всего там фул пак вместе с озвучкой видео и прочим. я себе такой же ставил и весил он много

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.446
Баллы
676
Лучшие ответы
398
http://vk.com/doc142635085_213483065?hash=43c1b95adeac342479&dl=07280cb69d8153b85e
так это торрент.... и почему вес сия чуда 3.7 гигов ,вместо исходных 650 мб? а других ссылок что ни у кого нет????
антивирь настойчиво и слезно просит не качать...
Можно маяться фигней с поиском фуллпака, а можно просто по пунктам установить) Сам я кстати, не нашел фуллпак первый) Еще попроси у Саши "Готик.ини", творит чудеса по поводу зависаний, у меня такая же проблема была.)

Последнее редактирование модератором:

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
а можно мне тоже готик.ини)))

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
готик.ини сделать самому можно. мне недавно уже помогли с этим. вот что нужно сделать в готик ини.
zTexCacheOutTimeMSec=1080000
zTexCacheSizeMaxBytes=2145386496
zSndCacheOutTimeMSec=356400
zSndCacheSizeMaxBytes=1048576000
; ... with these settings you can tune the memory usage of the texture and sound resources.
; if you have more ram than 2048 MB, greater values will improve performance

ищите эти строки и заменяете в них значения на те, что у меня. последнее, где 2048 мб скорее всего необязательно менять, я не менял, но всё равно ни зависаний, ни мерцаний, ничего такого

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Готик.ини идет вместе с установкой. Т.е когда вы установил патч, мой инишник прописался у вас. Так что, мне нечего вам больше давать :)
И да, ребята! Не стоит отвечать на вопросы других игроков в стиле "памагит, как устанавить патч, ничо не выходит, установка сложная". Поверьте, если вы им обьясните они все равно нефига не поймут. Установка написана понятным языком, ничего сложного в этом нет. :)
Если отвечать каждому на такой вопрос, лишняя трата времени, и загаживание темы.

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Yelawolf, а я и думаю, почему у меня одни и те же значения в обоих готиках, хотя менял только в одном экземпляре)) и кстати может быть исключение, но пашет патч 1.3 стоящий поверх всех всевозможных модов патчей и всего всего))

FlashXXX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
И да, ребята! Не стоит отвечать на вопросы других игроков в стиле "памагит, как устанавить патч, ничо не выходит, установка сложная". Поверьте, если вы им обьясните они все равно нефига не поймут. Установка написана понятным языком, ничего сложного в этом нет.
понимаешь в чем дело, не сложно установить, а сложно бывает все скачать с файлопомоек, куда это все выкладывается, т.к. там порой вообще нет нужных файлов. Идеально было бы выкладывать все это на торрент трэкеры или на хостинг нормальный. Такую замечательную работу тут народ проделывает, а потом все это теряется где-то из-за невозможности через год-полтора собрать воедино все нужные данные.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Идеально было бы выкладывать все это на торрент трэкеры или на хостинг нормальный.
Эм, все компоненты залиты на два файлообменника, которые мною поддерживаются. Если одно зеракло сдыхает, всегда есть второе.
Если нужно сделать торрент - пожалуйста, делайте нормально описание, давайте мне почитать, и раздавайте. :)

Сверху Снизу