Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.218
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.402
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гайд Установка мода и технические вопросы

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
KhaZar, у меня полосы есть, правда я сразу заменил их с некромантов мода. фикс скачал у диммела, там 2 ссылки.
Опять попробовал, но ни на одном из хостов ссылка на файл так и не появилась - вкруговую гоняют без толку.

Все. Разобрался. работал фикс с хорошего сайта. Просто нужно было подстроит разрешение. Теперь и полоски видны, и люди пропорциональны.
Так что, рекомендую прямо с этого сайта и качать.
Правда, только что вылет произошел в Виндовз. Но это, видимо, по другой причине.

Последнее редактирование модератором:

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
я выбрал фикс 16 на 9, с летитбита, дальше снимаешь галочку с установкой скаймонк, жмёшь медленно скачать
дальше кидает на сайт, спускаешься чуть вниз там будет отсчёт времени, как пройдёт жми продолжить. откроется ещё сайт.там жми пропустить. теперь внизу нажми без скай монк и жми скачать медленно. обнови видео с кодом вписывай и всё

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вот такой технический вопрос , как заливать скрины в тему по ним ? Жму вставить изображение , просит ссылку , а как ссылку сделать ? Нужно скачать куда то эту фотографию ? С ВКонтакте нельзя её послать ?

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
на любой хостинг заливаешь картинку, а ссылку суёшь в то окошко

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Yela, а можно не скачивать full pack rebalance, а просто поставить Patch1.3 на уже имеющуюся Готика 2 НВ Возвращение 1.1 Ребаланс 1?

todelete_Влад

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0
у меня беда с готикой wall&66@ ннннннннннннннеееееееееееееееееееттттттт !! :'(

Как только запускаю патч 1.3 выдает ошибку: Error - Message
C: maximum texture size is loven than 32. possible driver setup... парам пам пам, там еще не много текста, но думаю этого достаточно ! Жду помощи (

Делал все по инструкции .

Поставил я готику 2 НВ, следом Full Pack, потом патч 1.3, прерасно 4.0, монстер патч и систем пак от MaGoth'a. вроде все что ставил.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
вообще то мы не телепаты, чтобы понять что у вас за проблемы. суть проблемы и скрин в студию. нечего писать всякую охинею, читайте правила форума.

на подобный вопрос уже отвечали. обнови драйвера на видеокарту

todelete_Влад

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0
блин, ну я стараюсь перечитывать все страницы, не встречал такое раньше, спасибо, щас обновлю. Но все же странно, другие игры пашут нормально !

Дрова обновил, как все так и осталось... (((

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.135
Баллы
711
Лучшие ответы
383
Делал все по инструкции .

Поставил я готику 2 НВ, следом Full Pack, потом патч 1.3, прерасно 4.0, монстер патч и систем пак от MaGoth'a. вроде все что ставил.
Не особо по инструкции ты делал
Фулл пак - ПОТОМ Систем пак (версия на возвращение) - а уже потом патч 1.3 - монстр-патч и
прекрасно 4.0

todelete_Влад

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0
а это имеет значение? от перемены мест слогаемых сумма не менятся )
да я все равно прогуглил свою ошибку, и да ! нужны дрова, качаю driver pack solution думаю поможет, так как диск с виндой не помог (на нем была старая версия driver pack solution)

Сверху Снизу