Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 310
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.029
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.180
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Услуга Джоре - нет зелья из шахты

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Можно, в смысле вообще способности, то да, случайно выпитьт можно, но там получаешь бонус, который не мог не увидеть на экране...но лучше сдать квест и потом по диалогам выкупить у Зуриса и выпить для получения сопротивления к жаре (на плато древних) и огню+5 (вроде)
Выгоднее ледяной покров делать, чем зелье Элигора пить

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.070
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Выгоднее ледяной покров делать, чем зелье Элигора пить
Ну кому как..я Элигор выбираю, жара есть у огненного дракона тоже, имеется в виду локация с жарой (которая, вероятно, вначале изматывает, а затем отнимает хп), да и по пустыне только ночью бегать не есть для меня хорошо...да и сопротивление огню лишним не бывает.
Сопротивление магии (зелье ледяной покров) конечно тоже вкусно, не отрицаю...но там только сопротивление, как помню сам (могу ошибаться) +15 к защите от магии, а не полный резист. А Элигор все-таки полный резист к жаре (хоть это совсем не критично и не резист к огню).

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.123
Баллы
251
Лучшие ответы
66
Ну кому как..я Элигор выбираю, жара есть у огненного дракона тоже, имеется в виду локация с жарой (которая, вероятно, вначале изматывает, а затем отнимает хп), да и по пустыне только ночью бегать не есть для меня хорошо...да и сопротивление огню лишним не бывает.
Сопротивление магии (зелье ледяной покров) конечно тоже вкусно, не отрицаю...но там только сопротивление, как помню сам (могу ошибаться) +15 к защите от магии, а не полный резист. А Элигор все-таки полный резист к жаре (хоть это совсем не критично и не резист к огню).
Полный резист к магии сильно жирно было бы. Навык сопротивления холоду помимо магического +15 получаешь от зелья "Ледяной покров". А он тоже критически важен для локации ледяные горы орков и в логове ледяного дракона.
Но по сути - выбирай что больше нравится. Оба резиста стоят 4 ЛП, доучиваешь недостающий потом и всего делов.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.070
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Полный резист к магии сильно жирно было бы. Навык сопротивления холоду помимо магического +15 получаешь от зелья "Ледяной покров". А он тоже критически важен для локации ледяные горы орков и в логове ледяного дракона.
Но по сути - выбирай что больше нравится. Оба резиста стоят 4 ЛП, доучиваешь недостающий потом и всего делов.
А да, точно, резист к холоду же дает...я забыл, ошибаюсь значит...равноценные зелья получается... значит тут равноценный выбор, чисто личный выбор на свой личный вкус...

Сверху Снизу