Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 395
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.052
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.202
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.133
Баллы
251
Лучшие ответы
67
Ну кому как..я Элигор выбираю, жара есть у огненного дракона тоже, имеется в виду локация с жарой (которая, вероятно, вначале изматывает, а затем отнимает хп), да и по пустыне только ночью бегать не есть для меня хорошо...да и сопротивление огню лишним не бывает.
Сопротивление магии (зелье ледяной покров) конечно тоже вкусно, не отрицаю...но там только сопротивление, как помню сам (могу ошибаться) +15 к защите от магии, а не полный резист. А Элигор все-таки полный резист к жаре (хоть это совсем не критично и не резист к огню).
Полный резист к магии сильно жирно было бы. Навык сопротивления холоду помимо магического +15 получаешь от зелья "Ледяной покров". А он тоже критически важен для локации ледяные горы орков и в логове ледяного дракона.
Но по сути - выбирай что больше нравится. Оба резиста стоят 4 ЛП, доучиваешь недостающий потом и всего делов.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.073
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Полный резист к магии сильно жирно было бы. Навык сопротивления холоду помимо магического +15 получаешь от зелья "Ледяной покров". А он тоже критически важен для локации ледяные горы орков и в логове ледяного дракона.
Но по сути - выбирай что больше нравится. Оба резиста стоят 4 ЛП, доучиваешь недостающий потом и всего делов.
А да, точно, резист к холоду же дает...я забыл, ошибаюсь значит...равноценные зелья получается... значит тут равноценный выбор, чисто личный выбор на свой личный вкус...

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.205
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@TraZag, новый мод будет на dx9? :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.104
Баллы
712
Лучшие ответы
330
Я беру Покров всегда, потому что без его сопротивления холоду в ледяных локах никак, да и магией нас почаще бьют, чем огнём мне кажется. А сопротивление жаре нам по сути необходимо только в одном месте - в битве с огненным драконом, а это уже лейтгейм, когда можно спокойно выучить этот резист и не переживать за ЛП. А Плато есть возможность и по ночам прочёсывать, которое сильно раньше открывается.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.205
Баллы
621
Лучшие ответы
593
С новой выносливостью походу вообще пофиг какой элик пить. Вон Санчез седня ролик кинул, где выносливость от жары даже восстанавливается, просто медленнее.

Че-т скучновато лучником играть. Стреляю себе стреляю и понимаю, что всю игру так придется стрелять. Разнообразия не хватает. Ну и с непривычки помираю часто. Раз в 10 больше помер от снепперов, пока к раненому орку пробивался.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.073
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Ликер не предусмотрел, получается. Или выносливость в такого рода локах подкорректировать, в пользу того, что при жаре или холоде и отсутствии соответствующего резиста - выносливость падает, а затем отъедается здоровье, а далее смерть... Это оставит зелья ценными, полезными.

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
964
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Очень надеюсь, что ВВ будет работать исключительно по физическим законам нашей реальности. А то увижу, не дай Бог, ходячего шкелета с двуручником наперевес и всё, придется бросать играть в это васянство.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.205
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@BBDD, ну да, а зомби от трупного окоченения не смогут двигаться. Надо все просчитать и учесть - неудивительно, что мод так долго разрабатывается. :P

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
103
Лучшие ответы
13
А да, точно, резист к холоду же дает...я забыл, ошибаюсь значит...равноценные зелья получается... значит тут равноценный выбор, чисто личный выбор на свой личный вкус...
Ну тут я всё равно не согласен. Если отдаем зелье с концами Зурису, то получаем доп квест, что соответственно доп опыт, а так же, как мне кажется, защита от магии более полезная, чем защита от огня, имхо. Но вот честно, я всё ещё не понимаю, как работает защита от, например, фаерболла шаманов или огнедождя(пролив), там от урона минусуется обе защиты или только магия/огонь?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.205
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Но вот честно, я всё ещё не понимаю, как работает защита от, например, фаерболла шаманов или огнедождя(пролив), там от урона минусуется обе защиты или только магия/огонь?
Что-то мне подсказывает, что это вопрос по игре. ;)

Сверху Снизу