- Реакции
- 103
- Баллы
- 47
- Лучшие ответы
- 0
@Selenor, дело в том, что равенство не всегда означает справедливость. Да, стартовый сет бижи на ХП в эквиваленте на ЛП проигрывает тому же силовому сету. На силу у нас сейчас имеется кольцо на 4, кольцо на 6 и амулет на 10. Чтобы причесать под трафарет бижу на ХП, то у нас должно быть кольцо на 40, кольцо на 60(!) и амулет на 100(!!). Суммарно 200 хитов сразу со старта. В таком случае лично я уже задумаюсь нужны ли мне Сеты на резисты или на силу, ибо с таким бустом ХП я гарантированно переживу плюху практически от любого лоулевел моба. Да, пусть у меня будет на 20 силы меньше - чуть хуже пушка, чуть меньше урона. Зато жира за глаза. Вроде по эквиваленту эти сеты равны теперь, но почему-то бижа на ХП будет выглядеть вкуснее. Но это пол-беды. Смотрим дальше. Если у нас плёвая стартовая бижа будет давать 200 ХП, то сет из Яркендара будет жирнее всего лишь на 60 ХП, что уже совсем невкусно, учитывая, что нам пришлось закрывать почти всю сюжетку Ярика ради неё. Что делать тогда? Очевидно, что аппать её. Хотя бы ещё +100 хитов. Но что мы увидим теперь? А увидим, что рудная бижутерия с 4 главы даёт столько же ХП как и этот аппнутый сет с Яркендара. То бишь раньше ему были не ровня стальной и золотой сеты, теперь станет ещё и рудный туда же. Что теперь делать? Очевидно, что аппать и рудный теперь. Аппнув рудный, обнаружим, что теперь и колечко Аданоса не сильно нужно стало.... И так далее, так далее. Это цепочка аппов никогда не закончится.
Я предлагаю опцию. Поменять 20 например силы на 300 хитов и все такие, какой ужас, фууу!! Играть легко! Жира много!!! А потом идут и теми же самыми руками учат например яблочные пироги и меняют 20 силы на 200 хитов + ещё 100 получают с броника и броню сверху. Так что, яблочные пироги понерфить теперь? Моё предложение не меняет общий пул героя, просто выбор даёт как собираться.
Ну где я не прав то?