Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.665
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.652
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.031
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Усилить кольца с опалом

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.821
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Недавно распробовал кольца защиты, с алмазами, они ок если нет лучшей брони
Ну, чтоб броня на уксе чувствовалась, эти ж кольца настолько апнуть придётся, что ой. Сколько им резиста добавить?

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
47
Лучшие ответы
0

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.821
Баллы
296
Лучшие ответы
10

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
607
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@Selenor сет целителей - топчик. Кольцо Аданоса - топчик. Чего тебе еще надо когда одно кольцо, сколько оно там сейчас дает? 250? Тебе не хватает? Понижай сложность до готической. На готической не хватает? Тут тогда надо руки тренировать ибо в таком случае нисколько не хватит, хоть апай бижу до посинения.

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Ок. Вот кольцо - какие у него цифры должны быть?
По хитам полтора раза больше в очках обучения от того что даёт аналогичное кольцо на статы.

Например - кольцо воинов из сета даёт 5 силы, соответственно кольцо целителей должно давать 75 хитов, а не 15 как сейчас.

Ещё пример. Слабое стартовое кольцо жизни даёт 20 (2лп) хитов, слабое кольцо силы 4(лп) силы. Соответственно надо чтобы кольцо на хиты давало 60 (стат *1,5) хитов. Тогда возможно, кто то будет носить.

Ещё пример. Пресловутое опаловое. Рудное допустим. Речь только про хиты. Даёт 100 хитов против 25 силы. Давать должно 375 хитов.

И так со всеми кольцами. Почти у каждого кольца есть аналог на статы. Если сделать 1 к 1 носить не будут так как сила под доспех подогнанная ещё и броню с хитами даёт, а на 1,5 кто то может задуматься.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.339
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Selenor, дело в том, что равенство не всегда означает справедливость. Да, стартовый сет бижи на ХП в эквиваленте на ЛП проигрывает тому же силовому сету. На силу у нас сейчас имеется кольцо на 4, кольцо на 6 и амулет на 10. Чтобы причесать под трафарет бижу на ХП, то у нас должно быть кольцо на 40, кольцо на 60(!) и амулет на 100(!!). Суммарно 200 хитов сразу со старта. В таком случае лично я уже задумаюсь нужны ли мне Сеты на резисты или на силу, ибо с таким бустом ХП я гарантированно переживу плюху практически от любого лоулевел моба. Да, пусть у меня будет на 20 силы меньше - чуть хуже пушка, чуть меньше урона. Зато жира за глаза. Вроде по эквиваленту эти сеты равны теперь, но почему-то бижа на ХП будет выглядеть вкуснее. Но это пол-беды. Смотрим дальше. Если у нас плёвая стартовая бижа будет давать 200 ХП, то сет из Яркендара будет жирнее всего лишь на 60 ХП, что уже совсем невкусно, учитывая, что нам пришлось закрывать почти всю сюжетку Ярика ради неё. Что делать тогда? Очевидно, что аппать её. Хотя бы ещё +100 хитов. Но что мы увидим теперь? А увидим, что рудная бижутерия с 4 главы даёт столько же ХП как и этот аппнутый сет с Яркендара. То бишь раньше ему были не ровня стальной и золотой сеты, теперь станет ещё и рудный туда же. Что теперь делать? Очевидно, что аппать и рудный теперь. Аппнув рудный, обнаружим, что теперь и колечко Аданоса не сильно нужно стало.... И так далее, так далее. Это цепочка аппов никогда не закончится.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
607
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Ещё пример. Пресловутое опаловое. Рудное допустим. Речь только про хиты. Даёт 100 хитов против 25 силы. Давать должно 375 хитов.

И так со всеми кольцами.
375 одно кольцо? :o
Ты собрался всех драконов разом на дуэль вызвать?

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
47
Лучшие ответы
0
@Selenor сет целителей - топчик. Кольцо Аданоса - топчик. Чего тебе еще надо когда одно кольцо, сколько оно там сейчас дает? 250? Тебе не хватает? Понижай сложность до готической. На готической не хватает? Тут тогда надо руки тренировать ибо в таком случае нисколько не хватит, хоть апай бижу до посинения.
Началось... #№?"@... Не нравится отсутствие баланса в бижутерии играй на Готической.

Ну смотри, вот сет целителей. 15+15+30 хитов и 200 сверху, это 26 очков.

Сет воинов 5+5+10 и 10 сверху, это 30.

(реген и 50 защиты от рубящего оставлю за скобкой)

Это не считая того что сет воина поможет до лучшего броника дотянуться и ещё что то получить по бонусам.

Имеем минимально 26 против 30 без синергии, вот уж всем топчикам топчик. Тебе бы самому на Готическую пересесть, там очки считать не надо.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
607
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@Selenor это как раз тебе не дают покоя очки. Меня на укс все устраивает. Ты в своих расчетах упустил один момент. Если убрать много букв из твоих сообщений это все об одном. «Мне сложно на укс, нужно апать бижу чтоб было комфортно играть». Тебе не приходило в голову что идея УКС вообще-то не про это?

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
47
Лучшие ответы
0
@Selenor это как раз тебе не дают покоя очки. Меня на укс все устраивает. Ты в своих расчетах упустил один момент. Если убрать много букв из твоих сообщений это все об одном. «Мне сложно на укс, нужно апать бижу чтоб было комфортно играть». Тебе не приходило в голову что идея УКС вообще-то не про это?
Уважаемый, вам врачу показаться что ли или от Готики отдохнуть, вам между строк люди мерещатся которым сложно на УКС играть и они не спят, не едят, ищут как сложность понизить. Я даже не писал про УКС и не играю на нём. Я на КС играю. Пару раз прошёл КС, сейчас третий прохожу. Не сложно и приятно. Для меня Готика антистресс после работы. До УКС мне и вовсе дела нет.

На баланс моё предложение практически не повлияет, сейчас игроки набирают hp бонусами по тарифу 1 к 1 с лп, а на стат используют бижутерию. Да, станет бижа давать 1,5 хитов, ну вам то на вашем УКСе ли не знать что если руки не прямые то... 400 хитов не помогут. Орк босс 1000 снисит. Да и спорный ещё вопрос будет, стоят ли эти хиты ослабления броника. Но будет выбор, вопрос, разнообразие. А сейчас его нет.
--- Добавлено: ---

375 одно кольцо? :o
Ты собрался всех драконов разом на дуэль вызвать?
Сейчас то же самое, только без колец на хиты. Те же хиты получают через перманенты и доспехи. Я объяснил уже раза три. Кольцо на палец надевается, это бонус вместо(!) кольца на параметр. Даже такие кольца не факт что будут носить.

Сверху Снизу