Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.665
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.652
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.031
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Усилить кольца с опалом

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Ну ты читать чтоль не умеешь? Ну как с такими людьми общатся. Пишу что ношу рудную, он мне пишет что не ношу...

По поводу стальной, как выше и написали, в ней нет смысла т.к. сеты лучше. Далее возьмем золотую.
Сет гонца
30 лвк, 20 физ защиты, 3% владения

Изумрудные золотые кольца и стальной амуль
51 лвк, 30 хп, 20 защиты от дрб/кол
Типа золотая вроде как чутка лучше, но это уже 3-я глава и она проходится быстро, чтобы зарашить рудную. Поэтому жалко тратить камни на нее, т.к. хоть по игре их и хватает, но именно на тот момент есть риск что скрафтив золотую, у нас не будет камней на рудную. В итоге золотая тож пролетает. И остается только рудная. Поэтому часто выходит что начальную бижу можно вовсе не учить, а вкинуть эти лп в статы, а в 4-ой главе сразу выучить рудную.

Потому что половина бижи в игре мусор, кольца на 2-4 силы, 20 защиты от огня... Ремень неуязвимости лежащий недалеко от каменного дракона, охраняемый ящерами с 1.2к+ урона с руки и дающий 10 защиты от физики. Золотые алмазные кольца за лп из 3-ей главы хуже чем кольцо Джесса из 1-ой за одежду горожанина... Поэтому я и пишу что если что-то делать, то комплексно, а не точечно, сегодня Вася предложил апнуть опаловые кольца, завтра Федя алмазные, потом появится Миша недовольный тем что он получает из лута сильных боссов типа Им-Араха, Изулга, Ихияля мусор которым только одно место можно подтереть. И все начнется заново.

Извиняюсь. Читаю глазами рудная, в голове чёрная.

Зарашить рудную, да согласен, хочется, но смысла нет, камней ровно хватило на всё. Не пролетает золотая. Нет там рисков. Я золотую сделал чтобы ищущих нормально перебить и меч с броником поднять. С ней ок.

Кольцо Джесса одно, вот штука какая. А руки две. Но ок, обсуждаемо, просто не проблема это.

Кольца на 2-4 силы апнули давно, они уже 4-6 (10 в сумме) и это очень хорошо. Я ношу теперь. Но нужно и хитовую апнуть тоже. Тоже носить хочу.

Вообще в развивающемся проекте это так и делается. Приходит Петя и говорит, вот опаловые кольца висят. И все такие, ну да, висят, мы не носим тоже, не дело это. Или наоборот, дурак ты Петя, мы все носим опаловые кольца, а ты не догоняешь просто. Потом приходит Миша... так шлифуется баланс и достигается идеал.

А сразу за один раз всё переделать это и сделано не будет, так как все на разных пунктах обсуждени переругаются и работы много. Мелкие бафы и нерфы основа любого развивающееся проекта, а сразу сделать хорошо нельзя.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
607
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@Selenor а ты за всех решил, кто что носит, а что нет? Просто интересно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.339
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Не будешь ты бижу на хиты использовать воином. На стат будешь.
Не факт. Я за милишника на ГБ ещё не играл и чисто в теории там бы я наверно предпочёл бижу на ХП, так как его будет сильно не хватать, а со статом наоборот будет всё нормально. На драконах я точно помню, что использовал хитовую бижу из-за бонуса стойкости, чтобы не летать. Лично я не привязываю себя к одной биже. На старте я предпочитаю резистом обмазываться, даже на УУКС это сильно роляет в начале. Потом уже по ситуации, что выгоднее в конкретный момент, перебрасываю разную бижу под разные задачи.

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
47
Лучшие ответы
0
@Selenor а ты за всех решил, кто что носит, а что нет? Просто интересно.
Это где я решил? Я так и пишу в конце первого поста. Поправьте если не прав. Может все только опаловыми сетами и бегают.

А что до дела. Носишь опаловые кольца и бижу на хиты когда играешь?

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Не факт. Я за милишника на ГБ ещё не играл и чисто в теории там бы я наверно предпочёл бижу на ХП, так как его будет сильно не хватать, а со статом наоборот будет всё нормально. На драконах я точно помню, что использовал хитовую бижу из-за бонуса стойкости, чтобы не летать. Лично я не привязываю себя к одной биже. На старте я предпочитаю резистом обмазываться, даже на УУКС это сильно роляет в начале. Потом уже по ситуации, что выгоднее в конкретный момент, перебрасываю разную бижу под разные задачи.
Ну допустим. Давай не флудить. Речь про опаловую бижу и хиты. Про хиты их хотя бы выровнять по лп, но имхо кольцо на 2 очка и кольцо на 4-6 очков это неправильно, тут то ты спорить не будешь?

А что думаешь о том что основной стат косвенно и защиту даёт и хиты из брони?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.339
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Про хиты их хотя бы выровнять по лп, но имхо кольцо на 2 очка и кольцо на 4-6 очков это неправильно, тут то ты спорить не будешь?
Да я вообще с тобой не спорю, просто говорю, что лично я не привязываюсь к одному типу бижутерии и по ситуации использую всё. Если аппнут стартовую бижутерию, то хорошо. Но я скорее всего всё равно буду в резист закатываться, ибо чтобы хитовая бижа смотрелась равнозначно резистной её надо прям очень сильно поднимать, а это весьма сомнительно, что сделают.
А что думаешь о том что основной стат косвенно и защиту даёт и хиты из брони?
Даст только в том случае, если бонус стата с бижи позволит надеть эту броню. Например, у тебя 200 силы, а следующая броня требует 250. Допустим, что надев бижу на силу ты поднимешь 40 стата. В итоге у тебя 240 и тебе не хватает на эту броню всё равно. Здоровья и резистов осталось столько же, разве что урон чуть подрос. В таком случае профитнее надеть сет на ХП или резист. А вот, если ты сначала где-нибудь поднимешь силу с 200 до 210, то теперь уже надев сет на силу с +40 стата, ты прям в аккурат выйдешь в следующую броню, с которой у тебя поднимется и резист и бонус ХП. Вот в таком случае уже выгоднее надеть сет на силу. Вот это и есть та самая ситуативность, про которую я уже не раз написал.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
607
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Это где я решил? Я так и пишу в конце первого поста. Поправьте если не прав. Может все только опаловыми сетами и бегают.

А что до дела. Носишь опаловые кольца и бижу на хиты когда играешь?
По ситуации. Когда надо - ношу опаловые. Могу алмазные носить если есть необходимость. Кольца на стат - тоже используются если есть необходимость.
Я тебе больше скажу. Пофиг на ХП на опалах. Единственно для чего они нужны - это стойкость. А ХП это приятный бонус. К этому моменту (если не ГБ) у тебя уже 100500 тыщ ХП. Этот бонус с колец вообще до фонаря сколько он там дает. Ну разве что ГБ-шерам не все равно.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.821
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Selenor, за ловкача беру лучшие кольца на ловку - > сет из Ярика -> рудная бижа -> чернорудная бижа
за силача беру лучшие кольца на силу - > сет из Ярика -> рудная бижа -> чернорудная бижа
Всё. Больше ничего не беру.

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
47
Лучшие ответы
0
По ситуации. Когда надо - ношу опаловые. Могу алмазные носить если есть необходимость. Кольца на стат - тоже используются если есть необходимость.
Я тебе больше скажу. Пофиг на ХП на опалах. Единственно для чего они нужны - это стойкость. А ХП это приятный бонус. К этому моменту (если не ГБ) у тебя уже 100500 тыщ ХП. Этот бонус с колец вообще до фонаря сколько он там дает. Ну разве что ГБ-шерам не все равно.
Ок. Я предполагал что стойкость плотно подогнана и её трогать не предлагал. Но это ситуативный бонус. А про бижу на хиты по всей игре что скажешь? Хиты не только в опалах висят. Только сейчас смотрел. Кольцо из сета целителя 15 хитов, кольцо из сета воина 5 силы. 1,5 лп против 5. И так плюс минус по всей игре.

Вот именно что бонусы опаловых колец ничтожны и не влияют на игровой процесс, а стойкость ситуативна. Было бы хорошо их бафнуть чтобы игрок думал как Галет, хмм... статы или хиты... вот в чём вопрос.
--- Добавлено: ---

@Selenor, за ловкача беру лучшие кольца на ловку - > сет из Ярика -> рудная бижа -> чернорудная бижа
за силача беру лучшие кольца на силу - > сет из Ярика -> рудная бижа -> чернорудная бижа
Всё. Больше ничего не беру.
Вот и я о том.

Недавно распробовал кольца защиты, с алмазами, они ок если нет лучшей брони чтобы силой дотянуться, но ок, опция. Хитовые кольца всю игру мусор, нехорошо.

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Да я вообще с тобой не спорю, просто говорю, что лично я не привязываюсь к одному типу бижутерии и по ситуации использую всё. Если аппнут стартовую бижутерию, то хорошо. Но я скорее всего всё равно буду в резист закатываться, ибо чтобы хитовая бижа смотрелась равнозначно резистной её надо прям очень сильно поднимать, а это весьма сомнительно, что сделают.

Даст только в том случае, если бонус стата с бижи позволит надеть эту броню. Например, у тебя 200 силы, а следующая броня требует 250. Допустим, что надев бижу на силу ты поднимешь 40 стата. В итоге у тебя 240 и тебе не хватает на эту броню всё равно. Здоровья и резистов осталось столько же, разве что урон чуть подрос. В таком случае профитнее надеть сет на ХП или резист. А вот, если ты сначала где-нибудь поднимешь силу с 200 до 210, то теперь уже надев сет на силу с +40 стата, ты прям в аккурат выйдешь в следующую броню, с которой у тебя поднимется и резист и бонус ХП. Вот в таком случае уже выгоднее надеть сет на силу. Вот это и есть та самая ситуативность, про которую я уже не раз написал.
Косвенно споришь. Тут смотри какая штука. Если игроки используют всё, значит всё ок. Зачем бафать бижу на хиты, вон ~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~ использует двухочковую бижу на хиты против пятиочковой в статы и нахваливает. Значит не надо ничего менять, значит ок всё. А всё нихера не ок, так как 5 больше чем 2, плюс броня и защиту и хиты сверху наваливает.

Почти всю игру такая броня броня есть. А если нет, что получается стат перекачен, профитнее эти очки на другое потратить.

Сверху Снизу