- Реакции
- 103
- Баллы
- 47
- Лучшие ответы
- 0
Ну ты читать чтоль не умеешь? Ну как с такими людьми общатся. Пишу что ношу рудную, он мне пишет что не ношу...
По поводу стальной, как выше и написали, в ней нет смысла т.к. сеты лучше. Далее возьмем золотую.
Типа золотая вроде как чутка лучше, но это уже 3-я глава и она проходится быстро, чтобы зарашить рудную. Поэтому жалко тратить камни на нее, т.к. хоть по игре их и хватает, но именно на тот момент есть риск что скрафтив золотую, у нас не будет камней на рудную. В итоге золотая тож пролетает. И остается только рудная. Поэтому часто выходит что начальную бижу можно вовсе не учить, а вкинуть эти лп в статы, а в 4-ой главе сразу выучить рудную.
Потому что половина бижи в игре мусор, кольца на 2-4 силы, 20 защиты от огня... Ремень неуязвимости лежащий недалеко от каменного дракона, охраняемый ящерами с 1.2к+ урона с руки и дающий 10 защиты от физики. Золотые алмазные кольца за лп из 3-ей главы хуже чем кольцо Джесса из 1-ой за одежду горожанина... Поэтому я и пишу что если что-то делать, то комплексно, а не точечно, сегодня Вася предложил апнуть опаловые кольца, завтра Федя алмазные, потом появится Миша недовольный тем что он получает из лута сильных боссов типа Им-Араха, Изулга, Ихияля мусор которым только одно место можно подтереть. И все начнется заново.
По поводу стальной, как выше и написали, в ней нет смысла т.к. сеты лучше. Далее возьмем золотую.
Сет гонца
30 лвк, 20 физ защиты, 3% владения
Изумрудные золотые кольца и стальной амуль
51 лвк, 30 хп, 20 защиты от дрб/кол
30 лвк, 20 физ защиты, 3% владения
Изумрудные золотые кольца и стальной амуль
51 лвк, 30 хп, 20 защиты от дрб/кол
Потому что половина бижи в игре мусор, кольца на 2-4 силы, 20 защиты от огня... Ремень неуязвимости лежащий недалеко от каменного дракона, охраняемый ящерами с 1.2к+ урона с руки и дающий 10 защиты от физики. Золотые алмазные кольца за лп из 3-ей главы хуже чем кольцо Джесса из 1-ой за одежду горожанина... Поэтому я и пишу что если что-то делать, то комплексно, а не точечно, сегодня Вася предложил апнуть опаловые кольца, завтра Федя алмазные, потом появится Миша недовольный тем что он получает из лута сильных боссов типа Им-Араха, Изулга, Ихияля мусор которым только одно место можно подтереть. И все начнется заново.
Извиняюсь. Читаю глазами рудная, в голове чёрная.
Зарашить рудную, да согласен, хочется, но смысла нет, камней ровно хватило на всё. Не пролетает золотая. Нет там рисков. Я золотую сделал чтобы ищущих нормально перебить и меч с броником поднять. С ней ок.
Кольцо Джесса одно, вот штука какая. А руки две. Но ок, обсуждаемо, просто не проблема это.
Кольца на 2-4 силы апнули давно, они уже 4-6 (10 в сумме) и это очень хорошо. Я ношу теперь. Но нужно и хитовую апнуть тоже. Тоже носить хочу.
Вообще в развивающемся проекте это так и делается. Приходит Петя и говорит, вот опаловые кольца висят. И все такие, ну да, висят, мы не носим тоже, не дело это. Или наоборот, дурак ты Петя, мы все носим опаловые кольца, а ты не догоняешь просто. Потом приходит Миша... так шлифуется баланс и достигается идеал.
А сразу за один раз всё переделать это и сделано не будет, так как все на разных пунктах обсуждени переругаются и работы много. Мелкие бафы и нерфы основа любого развивающееся проекта, а сразу сделать хорошо нельзя.