Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 38
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.448
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 995
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Уровни сложности

Какой уровень сложности вы выбрали?

• Легкий

Голосов: 137 17,7%
  • Нормальный

Голосов: 216 27,9%
  • Тяжелый

Голосов: 332 42,9%
  • Легендарный

Голосов: 89 11,5%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    774
Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Itral, Focxz, вы действительно играете на «легенде»? Каково это вообще? Вылеты не мешают? :)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Itral, Focxz, вы действительно играете на «легенде»? Каково это вообще? Вылеты не мешают?
нет. Я пока не играю. Жду облегченные текстуры ибо как оказалось: вылеты - это не проблема по сравнению с откликом игры. Графика - фигня, если комп предельно четко не реагирует на команды игрока. Плюс Хоринис превратили в Миненталь (слишком пасмурно). В Хоринисе ни к чему такая атмосфера. Смотришь на скрины оригинала и завидуешь. Текстуры В2 слишком темные.
Да и НГ.

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Itral, Focxz, вы действительно играете на «легенде»? Каково это вообще? Вылеты не мешают? :)
Нет, вылетов нету, всё идет норм (короче я поставил сначала всё на максимум, сохранился, вышел, зашел, поставил настройки на оптимальные, сохранился, вышел, зашел по новой, игра пошла спокойно, без подвисаний и лагов, система АМД 2х3.0, ГТ8600, 4гб оперативки, без ССД), пока нормально не играю из-за отсутствия возможности нормального сохранения, так бегаю изучаю мир :D
Очень понравился сюрприз в самом начале, там где в оригинале овечка бегала, походу она пришла отомстить за то, что я раньше с ней делал и это у неё хорошо получается)))
Пользуюсь советом Трезеге - забыть прошлые прохождения, искать новые пути. Этот совет очень помогает в любых местах, где кажется, что пройти не реально, просто нужно больше думать. В целом ощущения пока положительные, просто ко всему отнесся без лишней придераловки. Чувствуется продуманность каждого шага в начале игры, надеюсь так будет и дальше!

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
кто на сложном играет, все проходимо?

Oddler

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
100
Лучшие ответы
0
За двуручника не советую играть. Почти нереально.
Сложилось впечатление, что нужно 15LP на уровень хотя бы на первые уровней 10-15.
Иначе тупо можно не пройти игру.
На темплара Антраментора по квесту я вообще не знаю как буду убивать ...
Геморрой .. сломан баланс.

serges

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
играю на легком, т.к. новую стрельбу из лука ниасилил (прицел сместить влево-вправо практически нереально, мышка залипает). Проходить пока даже легче, чем оригинал ( 11 лвл, 74 родной ловкости, 39 лук, вкачены все воровские навыки и так по мелочи , крафт луков окупает покупку стрел пока добыче руды не обучился). Обидно только за утерю контента, но при перепрохождении наверстаю. Кто уже сравнивал доступность квестов/лута на харде и изи? Наткнулся в пещере за кладбищем возле таверны "мертвая гарпия" на черную стену с щитом паладина на ней, раньше был проход в этом месте к саркофагам. На харде проход этот открыт или квест какой ведет туда?

GURU61

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сложилось впечатление, что нужно 15LP на уровень хотя бы на первые уровней 10-15.
Иначе тупо можно не пройти игру.
На темплара Антраментора по квесту я вообще не знаю как буду убивать ...
Геморрой .. сломан баланс.
Его очень легко убить ставь настройку управления в готике 2 бей в лево и права дробящим оружием он тупо не ударит тебя ну бить долго будешь если не прокачен, и еще советую сходить к 3 тролям которые на верху у каменего круга солнца, если их убьешь дадут халявные 15 очков обучение и 3000 опыта и куча хлама что там валяется

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
очень хочется начать на тяжелом, но судя по написанному жесть будет, но с другой стороны куча контента на сложном, вообщем придется думать

Takeshi

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
СнК Монстропатч 2.0 легкая прогулка по сравнению с хардом В 2.0). Конечно баланс надо поправить. А то от всех, даже от падальщиков приходится убегать, но только из-за того чт тупо выносливости не хватает. Также не могу настроть таргет на противника во время ббоя.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Конечно баланс надо поправить. А то от всех, даже от падальщиков приходится убегать, но только из-за того чт тупо выносливости не хватает.
Вот тут давай подробнее, что именно править, сложность на которой играешь. Почему не хватает выносливости, на падальщика? Развернутый ответ, пжлста. :) А то "править баланс" это как "у соседа машина не заводится".
Почему? Я тебе недавно все расписывал в лс, зря расписывал? Пройти двуручником реально, дело в том что придется отказаться от таких навыков как добача руды/ковка оружия. Только прокачка двуруча силы хп и выноса, все, на остальное придется забить. Получается отыгрышь за такого "берсерка" мягкий как подушка, но очень сильный, добиться этого очень сложно, и мало у кого хватит терпения и нервов. То-есть, из-за нехватки лп, придется не юзать некоторый новый контент, типо ювилирки. А так все реально.

Сверху Снизу