Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.488
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Урон только +5 с ловкостью. Что делать?

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
175
Лучшие ответы
6
@Beleriand,
Не выгодно яблочные пироги печь. ХП лучше за лп брать. Хлеба в игре мало, у меня все уходило на рыбные пироги для поднятия ловки.
А ТР может быть ловкачем? В смысле, можно ли на ловкостное оружие ему руны вешать? Если да, то м.б. им идти? Вроде интересней и проще чем через шпагу с ядами...
Без обид, но вы, не знающий что делать в начале игры объясняете игроку, который знает игру вдоль и поперек, что выгодно а что нет. И кстати, вы неправы, выгоднее брать пироги на ХР и стат за ЛП качать. Это как минимум выгоднее по золоту, потому что прокачка ХР стоит дороже. Не говоря о том уже, что на КС и выше рулит жир. Плюс у ХР пороги прокачки растут.Но до этого вам еще конечно доиграть надо. Сделайте то, что вам советуют - увидите, как игра станет повеселее. Я вам как двуручник скажу - при выносливости 200 и владении 30 жизнь вам покажется веселее, неважно каким мили оружием пользоваться. Ну это если руки из правильного места растут конечно.

п.с. яды очень затратны и если не знаете что нужно, а что нет и как расставить приоритеты в прокачке - лучше не беритесь.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.303
Баллы
401
Лучшие ответы
355
@@Beleriand,
Не выгодно яблочные пироги печь. ХП лучше за лп брать. Хлеба в игре мало, у меня все уходило на рыбные пироги для поднятия ловки.
@konstantinrs вот странные вещи я заметил, то ты пишешь что не знаешь что тебе делать и справку по игре читать лень, а теперь вдруг специалистом стал и знаешь что выгодно а что нет) ты уж определись)

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.227
Баллы
357
Лучшие ответы
15

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.171
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Нету на сколько помню, на квестовых ловкостных мечах есть - лучше всего использовать их.
В целом, на старте доп урон решает, я как поклонник 2р говорю(силовых). Сразу использую боевой посох послушника, затем двуручник ополчения.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Beleriand дело говорит, за милика основной стат хп. Второй вынка. Про владение и так очевидно, поэтому не говорю. Лучше в этот аспект топи, лучше три удара за милика перенести чем один. Гораздо шансов больше. Сам почти всегда миликами играю, хоть и нравятся маги, в готане они странные, поэтому за миликов играю.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
K

konstantinrs

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~,
Ну я сначала что-то покупаю, выбрасываю упаковку и инструкцию, потом делаю. Если что-то не получается - спрашиваю на форуме. Если там не отвечают - ищу инструкцию в инете и разбираюсь))) Посмотри, люди все разные. Даже тут идет срач, что лучше мили или лук))) Тут злиться смысла нет.
Если серьезно, то мод реально сложный, но не в целом, а только в начале. Почему-то разрабы (спасибо им в любом случае) усложняют игру именно на первых порах. Все отодвигают и отодвигают начальный прогресс. Вот даже элементарно поступить в ученики в В.2 только после того как достанешь одежду горожанина и выполнишь квесты товарищей из портового квартала. В ластплее уже по барабану, играешь ради сюжета и боссов. Вот "новый баланс" он же должен быть не только между классами, а и по игре по всем главам...
@konstantinrs вот странные вещи я заметил, то ты пишешь что не знаешь что тебе делать и справку по игре читать лень, а теперь вдруг специалистом стал и знаешь что выгодно а что нет) ты уж определись)
Сложно сказать. Я играю в Г2 с 2004 года. Без задротства. За это время я пришел к тому, что игру можно пройти разными классами. То есть нет "правильно" и "неправильно". Есть разные варианты и все они приведут к успешному финалу. Можно испечь пироги на ловкость и ни одного на хп, можно все на хп и ни одного на ловкость, а можно 50на50. Нет какой-то одной-единственной правильной формулы. Конечно, В2 не простит прокачку арбалета, будучи магом, как ваниль, но как бы все равно "есть варианты" и их много.
Я зашел спросить: урон 5 со шпагой на моих статах по крысе это нормально? Получается, что да)) Я думал, мож. я чего-то где-то не нажал или не включил. А раз так задумано - все ОК))

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.171
Баллы
612
Лучшие ответы
108

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.633
Баллы
582
Лучшие ответы
272
Ну я сначала что-то покупаю, выбрасываю упаковку и инструкцию, потом делаю. Если что-то не получается - спрашиваю на форуме. Если там не отвечают - ищу инструкцию в инете и разбираюсь))) Посмотри, люди все разные.
Это твое личное дело как делать, если только ты не делаешь потом голову продавцам из за выброшенной тобой инструкции по беспечности. Мы увидели твою проблему и захотели помочь товарищу-готоману, чтобы ты не бросил игру и не расстроился, начали накидывать советы что и как делать из благих побуждений. А потом выяснилось, что плевать ты хотел на попытки в чём то разобраться, видать перепутал нас с ботами-автоответчиками, мол, пусть эти болванчики начирикают тут что то. Некрасиво, знаешь ли, просить кого-то о чем-то, демонстрируя при этом свой пофигизм, притворился бы хоть, что уже перерыл все сельские библиотеки в поисках ответов, но никак не смог найти или понять. Просто как собакам кость кинул, пусть разбираются. Неуважение к форумчанам. Пересмотри свои взгляды

Сверху Снизу