Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 159
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 245
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.668
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Урон только +5 с ловкостью. Что делать?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
212
Лучшие ответы
41
Ну вы меня расстроили в целом...

1. Со взломом разобрался. По старинке отмычкой работает. шифт+Y видимо потом будет. Но так и говорит: этот замок слишком сложный для меня, надо 45 ловкости. А у меня 60 (но с бижей). Сбивает с толку.
2. С уроном прям беда. Это какой-то мазохизм. Кому-то это нра? Ну, блин... это боль чистой воды))
3. Я проходил арбалетом ваниль, магом огня ваниль, некром кс, двуруком ваниль, лукарем кс, в первую возвратку одноруком, в глобал мод палом. И вообще решил поиграть спаренным оружием. Говорят это имба, вот, хотел посмотреть. Так и не понял, что лучше: шпага/шпага яды/парное оружие. И короче, тут какая-то жесть понеслась. 5 урона, у меня 11 уровень))) крыса меня выносит)) Мой моб - кротокрыс. Ну и молодежь. Кого собственно бить в таком случае, чтобы в снк там что-то насчиталось - я без понятия... Вот посчитать если: 20 в однорук, 20 в ловку, 20 в вынку. Это 60 лп. А еще замки ломать, подкрадываться, карманная кража, шкуры хотя бы... Ладно, я поныл немного))

За кого в итоге поиграть? В ученики зачем-то к Гараду пошел, не разу у него не был. Шпага+яд/парное/однорук со щитом? Где будет легче играть?))

Что такое СНК я не знаю, не читал. Не охота)) Чего-то там где-то распределяется, ну и ладно. Грустно, что дают 4 лп за уровень. Как-то уж совсем жоско))

Тайминги. По мне, так это не честно. В готе много чего не честного))) Но вот так, мили должен стоять и выносить, а не прыгать-перекатываться и тычки считать. В этом смысле не вижу ничего читерского с луком куда-то залезть. Это надо мобов допиливать, чтобы спеллили дальним чем-то. Вот черный глорх, например, вполне ожидаемо может проклятие какое повесить, если зубами не получается достать...

Готоманы, спасибо))
Новичок, пришедший в НБ, попытался в новом совершенно во всем моде поиграть впервые за класс ближнего боя и пишет, что это мазохизм или еще круче про не честность. Во первых сложность КС и выше рассчитана на игроков, которые знают в этом моде все под корень и знают как решать те или иные вопросы. Во вторых - не читать описание, обучение, это не серьезно совсем, при этом он выбирает СнК. В третьих - радуйся, что это не мод Гильдии, там бы вообще тебя запинали на самом легком уровне сложности духотой и рутиной, которой нет в НБ. Эта модификация сбалансирована и вылизана так, что пройти ее можно любыми классами без всяких проблем, а завалить прохождение сможет разве что совершенно глупый человек или же тот кто мышку и клавиатуру в руках не держал.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Новичок, пришедший в НБ, попытался в новом совершенно во всем моде поиграть впервые за класс ближнего боя и пишет, что это мазохизм или еще круче про не честность. Во первых сложность КС и выше рассчитана на игроков, которые знают в этом моде все под корень и знают как решать те или иные вопросы. Во вторых - не читать описание, обучение, это не серьезно совсем, при этом он выбирает СнК. В третьих - радуйся, что это не мод Гильдии, там бы вообще тебя запинали на самом легком уровне сложности духотой и рутиной, которой нет в НБ. Эта модификация сбалансирована и вылизана так, что пройти ее можно любыми классами без всяких проблем, а завалить прохождение сможет разве что совершенно глупый человек или же тот кто мышку и клавиатуру в руках не держал.
Согласен. Ликёр сколько раз говорил, что НБ это готическая сложность на 10 лп. А КС и УКС сделаны для тех кто ведёт статистику и им будет на готической скучно. А не для тех кто себя возомнил папкой нагибатором и решил с мобами сражаться как в дарк соулс. В дарк соулс ты типо скилл какой-то свой показываешь, но в готике ты знание игры применяешь.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
212
Лучшие ответы
41
Согласен. Ликёр сколько раз говорил, что НБ это готическая сложность на 10 лп. А КС и УКС сделаны для тех кто ведёт статистику и им будет на готической скучно. А не для тех кто себя возомнил папкой нагибатором и решил с мобами сражаться как в дарк соулс. В дарк соулс ты типо скилл какой-то свой показываешь, но в готике ты знание игры применяешь.
В Новом Балансе сейчас и знания показывать не особо надо, столько объяснений в дневнике, записок, упоминаний, справка в начале пролога, выбор за кого играть и как, что по сути ты наслаждаешься обновленной готикой в современности или это просто из-за того, что мод я прошел не один раз, переходя с начала с В2.0 на АБ и затем на НБ и совершенно не думаю где кого искать и что делать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
632
Лучшие ответы
277

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
212
Лучшие ответы
41

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
176
Лучшие ответы
29
В Новом Балансе сейчас и знания показывать не особо надо, столько объяснений в дневнике, записок, упоминаний, справка в начале пролога, выбор за кого играть и как, что по сути ты наслаждаешься обновленной готикой в современности или это просто из-за того, что мод я прошел не один раз, переходя с начала с В2.0 на АБ и затем на НБ и совершенно не думаю где кого искать и что делать.
Это да, но думаю Ликёр это сделал для сжегания мостов, чтобы люди меньше заходили на форум с тысячным вопросом, жалко конечно что нет механики позакрывать спойлеры в квесте, но писать так меху это уже перебор, мы и так Ликёра с Хааротом и так напрягли что капец. Пришёл парень руны в игре поменять. А мы вечно то или иное просим в игре менять, а потом удивляемся чего Ликёр мод не останавливает. Тут разве что TraZag всех на место поставит, поставит всех на место, сам знаешь что он не такой добрый как Ликёр с Хаартом. Заново вернётся что-то в духе возвратки по сложности.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.231
Баллы
357
Лучшие ответы
15
Ну я сначала что-то покупаю, выбрасываю упаковку и инструкцию, потом делаю.
В таком случае гарантийные претензии автоматически посылаются в далекое пешее эротическое путешествие.

Сверху Снизу