@~DARKSIDE~,
Ну я сначала что-то покупаю, выбрасываю упаковку и инструкцию, потом делаю. Если что-то не получается - спрашиваю на форуме. Если там не отвечают - ищу инструкцию в инете и разбираюсь))) Посмотри, люди все разные. Даже тут идет срач, что лучше мили или лук))) Тут злиться смысла нет.
Если серьезно, то мод реально сложный, но не в целом, а только в начале. Почему-то разрабы (спасибо им в любом случае) усложняют игру именно на первых порах. Все отодвигают и отодвигают начальный прогресс. Вот даже элементарно поступить в ученики в В.2 только после того как достанешь одежду горожанина и выполнишь квесты товарищей из портового квартала. В ластплее уже по барабану, играешь ради сюжета и боссов. Вот "новый баланс" он же должен быть не только между классами, а и по игре по всем главам...
@konstantinrs вот странные вещи я заметил, то ты пишешь что не знаешь что тебе делать и справку по игре читать лень, а теперь вдруг специалистом стал и знаешь что выгодно а что нет) ты уж определись)
Сложно сказать. Я играю в Г2 с 2004 года. Без задротства. За это время я пришел к тому, что игру можно пройти разными классами. То есть нет "правильно" и "неправильно". Есть разные варианты и все они приведут к успешному финалу. Можно испечь пироги на ловкость и ни одного на хп, можно все на хп и ни одного на ловкость, а можно 50на50. Нет какой-то одной-единственной правильной формулы. Конечно, В2 не простит прокачку арбалета, будучи магом, как ваниль, но как бы все равно "есть варианты" и их много.
Я зашел спросить: урон 5 со шпагой на моих статах по крысе это нормально? Получается, что да)) Я думал, мож. я чего-то где-то не нажал или не включил. А раз так задумано - все ОК))