- Реакции
- 378
- Баллы
- 160
- Лучшие ответы
- 2
Тут вчера, да и сегодня, некоторые упражнялись в остроумии по вопросу скалирования ловкостных мечей. Разовьем тему. Остроумие не возбраняется но мысли по существу приветствуются. Особо приветствуются комментарии авторов @Liker и @Haart
Собственно сабж. Разведчик, через копья (да - извращенец). И через яд (да - знаю что урон порезан пополам)
Бомбы не учил даже.
Тест номер один.
Железное копье. Урон 110, пробитие 5%
Ловкость 87 выносливость 300 - урон по всем манекенам на ферме Онара 39-42.
Я так понимаю цифра у них означает броню. Еще раз - урон не меняется ни на одном манекене.
Одеваю все что есть на ловкость. Получается 106. Все остальное тоже самое. Урон ровно такой же по всем манекенам.
тест номер два.
Ловкость 113 выносливость 320.
3 копья:
Фалкс -50 урона
Железное - 110 урона, пробитие 5%
Наемничье -130 урона, пробитие 10%.
Урон по всем манекенам одинаковый всеми 3 копьями (42-44)
Причем я склонен считать что эта 1-2 единички подросли за счет выносливости.
далее еще интересней пробежался по карте. С железным копьем. Падальщик, ящерица, орк-охотник, ползун. Одинаковый урон (42-44).
Сменил железное на фалкс - урон не изменился ни на единицу.
Тестировал в процессе игры а не специально, но тенденция выглядит очень странно.
отсюда вопрос - как формируется урон копий и от чего он зависит вообще?
Получается что Наемничье копье у которого урон в 3 раза больше фалкса не говоря о пробитии не дает вообще никакого эффекта. Ноль. Зависимость урона от роста ловкости тоже не вижу.
Да яды режут пополам. Но эффекта не вполовину меньше. Его просто нет.
Собственно сабж. Разведчик, через копья (да - извращенец). И через яд (да - знаю что урон порезан пополам)
Бомбы не учил даже.
Тест номер один.
Железное копье. Урон 110, пробитие 5%
Ловкость 87 выносливость 300 - урон по всем манекенам на ферме Онара 39-42.
Я так понимаю цифра у них означает броню. Еще раз - урон не меняется ни на одном манекене.
Одеваю все что есть на ловкость. Получается 106. Все остальное тоже самое. Урон ровно такой же по всем манекенам.
тест номер два.
Ловкость 113 выносливость 320.
3 копья:
Фалкс -50 урона
Железное - 110 урона, пробитие 5%
Наемничье -130 урона, пробитие 10%.
Урон по всем манекенам одинаковый всеми 3 копьями (42-44)
Причем я склонен считать что эта 1-2 единички подросли за счет выносливости.
далее еще интересней пробежался по карте. С железным копьем. Падальщик, ящерица, орк-охотник, ползун. Одинаковый урон (42-44).
Сменил железное на фалкс - урон не изменился ни на единицу.
Тестировал в процессе игры а не специально, но тенденция выглядит очень странно.
отсюда вопрос - как формируется урон копий и от чего он зависит вообще?
Получается что Наемничье копье у которого урон в 3 раза больше фалкса не говоря о пробитии не дает вообще никакого эффекта. Ноль. Зависимость урона от роста ловкости тоже не вижу.
Да яды режут пополам. Но эффекта не вполовину меньше. Его просто нет.