22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
@Лунное Сияние, Да ни за что не поверю, что ты не развиваешься совсем. Человек развивается каждый день узнавая что то новое. Да и материальное развитие куда то под корку забито
если бы там было только "У меня период застоя", то возможно.
Но следующее предложение совсем не подходит - "Я достиг пика своего совершенства, но при этом регресса не наблюдается." Я всё же надеюсь, что еще буду жить какое-то время, а соответственно все же развитие будет. Совершенству нет предела ))
А регресс ощущается реальный. Зимой даже имя фамилию с трудом писала )). Но это связано с физическим. А отсутствие реального общения с людьми сказывается на мышлении. Толку от того, что сейчас читаю "Стратегический менеджмент", если при этом трудно становится связать и правильно выложить свою мысль.
литературная игра. форумиты создают персонажа, пишут его историю. А затем, как в компьютерной игре или романе, развиваются действия (их пишут форумиты) направляемые главным фрпгэшником ))