Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 281
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 917
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 899
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Опрос Упадок или Развитие

Как вы считаете прогрессируете вы сейчас или регрессируете?

• Я развиваюсь лишь материальными ценностями (приобретаю движимость и недвижимость, укрепляю и/или укр

Голосов: 2 15,4%
  • Я развиваюсь лишь моральными и/или духовными и/или интеллектуальными ценностями (я познал дзен, стал

Голосов: 0 0,0%
  • Я постоянно совершенствуюсь интеллектуально и увеличиваю свое благосостояние.

Голосов: 4 30,8%
  • Я унылая печаль, которая только может увеличивать свое благосостояние и постоянно регрессировать в и

Голосов: 1 7,7%
  • Возможно я убогий (нищий), но зато блаженный! Саморазвитие моих духовных и интеллектуальных качеств

• Я никчемное существо, которое целыми днями сидит в интернете, бухает и играет в видео игры, поэтому

Голосов: 5 38,5%
  • У меня период застоя. Я достиг пика своего совершенства, но при этом регресса не наблюдается.

• Свой, развернутый и красивый вариант в обсуждениях

Голосов: 1 7,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    13

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я напишу свой ответ:
Всё новое это хорошо забытое старое. Плюс ещё с какого ракурса вы на это смотрите? И поэтому сегодня вы думаете так то, так то а завтра уже совсем по другому. Всё зависит от состояние вашего организма в данный момент, от нервного спокойствия и похожих факторов.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия,
намеренно несете бред в массы, в общем-то, как обычно
А вы этот бред лайкнули. Тоесть до вас я его уже донёс? В смысле бред, и вы от него сбрендили, что даже его лайкнули? ::) А по поводу саморазвития вы всегда развиваетесь, ведь вы видете те же вещи но под другим ракурсом.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Михалыч, ой, иди в баню.
Развитие есть развитие. Вероятно, ты развиваешься. Помогает? Отсюда и лайк, что в глобальном смысле оно, как бы это странно не звучало, может оказаться не нужным и вообще не тем :-*

Сверху Снизу