Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Опрос Упадок или Развитие

Как вы считаете прогрессируете вы сейчас или регрессируете?

• Я развиваюсь лишь материальными ценностями (приобретаю движимость и недвижимость, укрепляю и/или укр

Голосов: 2 15,4%
  • Я развиваюсь лишь моральными и/или духовными и/или интеллектуальными ценностями (я познал дзен, стал

Голосов: 0 0,0%
  • Я постоянно совершенствуюсь интеллектуально и увеличиваю свое благосостояние.

Голосов: 4 30,8%
  • Я унылая печаль, которая только может увеличивать свое благосостояние и постоянно регрессировать в и

Голосов: 1 7,7%
  • Возможно я убогий (нищий), но зато блаженный! Саморазвитие моих духовных и интеллектуальных качеств

• Я никчемное существо, которое целыми днями сидит в интернете, бухает и играет в видео игры, поэтому

Голосов: 5 38,5%
  • У меня период застоя. Я достиг пика своего совершенства, но при этом регресса не наблюдается.

• Свой, развернутый и красивый вариант в обсуждениях

Голосов: 1 7,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    13

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Развивайся, не развивайся - всё одно, помрёшь.
У Орки Гацычного все темы в этом разделе взаимосвязаны, посмотри сам - тут и реинкарнация и развития до и после смерти, о смысле жизни и переосмыслении, и до чего ты достиг, смогли бы пожертвовать собой ради кого-то... Хоть специальный раздел открывай.

В общем, окромя эзотерических философствований, недвусмысленно намекает - смогли бы вы закрыть своим телом гранату, которая вот вот взорвётся в толпе? :nerd:

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
У Орки Гацычного все темы в этом разделе взаимосвязаны, посмотри сам - тут и реинкарнация и развития до и после смерти, о смысле жизни и переосмыслении, и до чего ты достиг, смогли бы пожертвовать собой ради кого-то... Хоть специальный раздел открывай.

В общем, окромя эзотерических философствований, недвусмысленно намекает - смогли бы вы закрыть своим телом гранату, которая вот вот взорвётся в толпе?
Капец! Жора ты гений! Ты просто Шерлок Холмс! Я пару дней назад просил Верса угадать чем именно я занимаюсь в беседке. А ты абсолютно без подсказок пришел к этой версии раньше него! Ты меня поразил. Теперь я тебя зауважал еще больше :o

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Так-то... :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
но ФРПГ к данной теме не относится )
ФРПГ развивается. И это тоже ценность. Культурная.

Развивайся, не развивайся - всё одно, помрёшь.
С таким утверждением можно прям щас лечь и сдохнуть. Всё одно.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А что ты меня цитируешь? Это не я написала.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не суть важно. Аффтор понял.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Орка прав. Все тлен. И я всего лишь плод вашего воображения.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я не психолог и не пытаюсь им казаться! Я не прочитал ни одной книжки по психологии. И уж точно от создания подобных опросов у меня не прокачивается скилл чувства собственного величия. Можете думать что угодно . Мне пофиг.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу