Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 307
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 939
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.790
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Опрос Упадок или Развитие

Как вы считаете прогрессируете вы сейчас или регрессируете?

• Я развиваюсь лишь материальными ценностями (приобретаю движимость и недвижимость, укрепляю и/или укр

Голосов: 2 15,4%
  • Я развиваюсь лишь моральными и/или духовными и/или интеллектуальными ценностями (я познал дзен, стал

Голосов: 0 0,0%
  • Я постоянно совершенствуюсь интеллектуально и увеличиваю свое благосостояние.

Голосов: 4 30,8%
  • Я унылая печаль, которая только может увеличивать свое благосостояние и постоянно регрессировать в и

Голосов: 1 7,7%
  • Возможно я убогий (нищий), но зато блаженный! Саморазвитие моих духовных и интеллектуальных качеств

• Я никчемное существо, которое целыми днями сидит в интернете, бухает и играет в видео игры, поэтому

Голосов: 5 38,5%
  • У меня период застоя. Я достиг пика своего совершенства, но при этом регресса не наблюдается.

• Свой, развернутый и красивый вариант в обсуждениях

Голосов: 1 7,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    13

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Трое обманывают себя, пятеро врут всем остальным и лишь один действительно честен и с собой и с другими.
Это ты так думаешь, что кто-то врёт, а кто-то честен. В этом "тесте" вообще не может быть абсолютно правдивых результатов. :)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Pink Panther, Естественно. Именно для этого в самом низу есть строка "Свой Вариант"

@nwaah, У меня для такого мозгов не хватит

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Трое обманывают себя, пятеро врут всем остальным и лишь один действительно честен и с собой и с другими.
Че эт я обманываю? Деньги появляются? Появляются. В интеллектуальном плане развиваюсь? Тоже есть такое. Недавно летний кубок Рязани по Что? Где? Когда? взяли. Английский учу, новые языки программирования, технологии. Недавно разбирался с контроллерами, хотел собственную клавиатуру сделать) Технологию детально разобрал, но там чет дорого выходит)
Так что зря ты так.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Xpycm, В любом правиле бывают исключения. Но иногда моральное развитие лишь иллюзии. А на самом деле идет период застоя.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Xpycm, В любом правиле бывают исключения. Но иногда моральное развитие лишь иллюзии. А на самом деле идет период застоя.
Или ты просто всех под одну гребенку)
И почему "моральное развитие"? Мораль не очень, я про интеллект.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Че эт я обманываю? Деньги появляются? Появляются. В интеллектуальном плане развиваюсь? Тоже есть такое. Недавно летний кубок Рязани по Что? Где? Когда? взяли. Английский учу, новые языки программирования, технологии. Недавно разбирался с контроллерами, хотел собственную клавиатуру сделать) Технологию детально разобрал, но там чет дорого выходит)
Так что зря ты так.
Зачем ты перед ним оправдываешься? :)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А мне до лампочки! Я крут и без опросов. (с) Свой, развернутый и красивый вариант в обсуждениях
Короче я над этим не задумываюсь. Тупо иду вперед, и делаю то, что мне надо. Оценивать себя - пустая трата времени. Тут два варианта, либо сидишь и ноешь, какой ты бедный, не развиваешься вообще. Или гордишься своим ЧСВ. Ни то, ни другое, ничем в жизни не помогают. Тем более нюансов оценки дофига. В чем то я развиваюсь, в чем то деградирую. Главное на месте не стою.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Логично. Ставлю пятерку, неси дневник.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу