HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
текст наоборот выключи, в НБ он криво показывается, тут как раз лучше фичу плагина включить, которая сама тебе по центру бара поместит. В шапке написано, попробуй так.
текст наоборот выключи, в НБ он криво показывается, тут как раз лучше фичу плагина включить, которая сама тебе по центру бара поместит. В шапке написано, попробуй так.
да я чисто для себя хотел добавить, мне кажется, что выглядело бы эстетичнее, но навык моддинга достаточно низкий
а формула для течения времени есть, чтобы рассчитать необходимые значения?
Скорее всего ломает поведение бара призыва и вмешивается EthernalBreeze, в обычном НБ такого не должно быть. Посмотри настройки EthernalBreeze, может там отключить можно что бы он не вмешивался. Ну или у меня отключи. Я тут не подскажу, я в EthernalBreeze не играю.
Скорее всего ломает поведение бара призыва и вмешивается EthernalBreeze, в обычном НБ такого не должно быть. Посмотри настройки EthernalBreeze, может там отключить можно что бы он не вмешивался. Ну или у меня отключи. Я тут не подскажу, я в EthernalBreeze не играю.