Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.465
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.967
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.109
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Ультра гипер урон магов боссов на УКС

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, такое дело, на УКС, когда подметаешь каждый кустик и пылинку в игре, когда выжимаешь всё что только реально, видеть цифру 1700-1900 урона от босса мага, спамящего словно игла швейной машинки, не очень радужно, и игра превращается либо в час беготни и 2 удара в минуту, либо спам кнопки загрузки сейва, если ты конечно не играешь за класс со станом или замедлом, по итогу выходит что не все классы адекватно играбельны (миликов в основном имею в виду), так вот, нет возможности добавить побольше грибочков для зелий от магии, или хоть какой-то способ поднимать защиту от магии, хотя-бы чуть-чуть побольше... (чувствую сейчас хардкорщики закидают тапками XD)

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
76
Лучшие ответы
2
Даже если добавить 50 супов, или ещё как-нибудь 100 защиты от магии, то это почти не будет ощущаться с учётом размера тычки.
А ещё на УКС маги баффнуты для страданий урока, плюс с мили против магов тяжело. Ну как мили, наймам в основном, остальные милишники могут бить магов без минутных забегов.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.165
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@niretrika, ну да, укс таким специально сделан, это не нормальная сложность, некоторые вещи тупо накручены по цифрам.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
999
Баллы
317
Лучшие ответы
2
А чего не так то? Это УКС. УСИЛЕННЫЙ КОШМАРНЫЙ СОН! УСИЛЕННЫЙ КОШМАРНЫЙ СОН!!111 Он не должен быть легкой прогулкой после заглядывания под каждый камешек. Режим и задумывался для страданий.

Автор
Автор
N

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Maxelius, Понятно, что он усложнённый, только вот одно дело физ урон, который можно доджить, другое дело маг урон который не доджится миликом как бы ты перекаты не юзал всё равно поймаешь тычку, понятное дело если играть с СНК, как многие в основном и играют, набрал 6к хп и не видишь при умелой игре душнины, а взять классическую прокачку вот тут то и всплывает абсурд, одно дело когда сложно(есть возможности, но реализация сложна) , другое когда душно(нет возможностей, кроме как выбрать класс со станом\замедлом либо терпеть) в общем не важно, смысла много об этом писать нет, Ликёр не захочет, правки не вскочат))) Мне давно надо понять уже что в готике сложность бегать вокруг босса пол часа, а не продумывать как и какой стат поднять чтоб было сложно, но не душно, это в принципе не реализуемо, путей найти защиты от магии просто нет)

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Что? Да как тебе не стыдно, как рука поднялась напечатать, что сложная игра не значит непроходимая? что сложность должна быть оправданной, рассчитанной и адекватной. Как ты посмел даже озвучить эту ересь, оскорбив тем самым самые светлые, святые и прекрасные чувства велико-готических шовинистов?! УКС априори должно быть НЕРЕАЛЬНО пройти!! Это же УКС!! Ни один игрок в мире не должен пройти эту сложность!! Она для избранных!! вы не понимаете!! ааа *крики с пеной у рта в порыве велико-готического патриотического экстаза*

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@Maxelius, Понятно, что он усложнённый, только вот одно дело физ урон, который можно доджить, другое дело маг урон который не доджится миликом как бы ты перекаты не юзал всё равно поймаешь тычку, понятное дело если играть с СНК, как многие в основном и играют, набрал 6к хп и не видишь при умелой игре душнины, а взять классическую прокачку вот тут то и всплывает абсурд, одно дело когда сложно(есть возможности, но реализация сложна) , другое когда душно(нет возможностей, кроме как выбрать класс со станом\замедлом либо терпеть) в общем не важно, смысла много об этом писать нет, Ликёр не захочет, правки не вскочат))) Мне давно надо понять уже что в готике сложность бегать вокруг босса пол часа, а не продумывать как и какой стат поднять чтоб было сложно, но не душно, это в принципе не реализуемо, путей найти защиты от магии просто нет)
Ох ты не видел еще Возвращения 1.0 и выше вот там было Охренеть как весело. Так что Наговаривать на @Liker что он де чего то не может весьма глупо. Как бы он и его команда сначала сделали Альтернативный Баланс (Хотя могу и ошибаться поправьте если ошибся) а потом Новый Баланс который как я понял создавался как раз для исправления косяков Возвращений и АБ.Да Да сейчас набегут те кто Фанатеет от Возвращения-Аб-Гильдий и начнет с пеной у рта доказывать что НБ казуальное кхм (не хочу опять бана так что сами поймете)В ответ я скажу что на НБ до сих пор выходят новые плюшки и дополнения, правятся косяки и добавляются новые классы или механики. Игра не вылетает каждые пол часа или час. Можно 5 часов играть и не вздрагивать от мысли что вот сейчас вылезет Ассес Виолейшин и привет крашу сохранок...

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
999
Баллы
317
Лучшие ответы
2
Ох ты не видел еще Возвращения 1.0 и выше вот там было Охренеть как весело.
1.0 было технически непроходимо. Там просто мейн стори квест в 5й главе тупо ломался и дальше нельзя было пройти - "финиталякомедия". В 1.1 и дальнейший "релиз" 2.0 были проходимы. Но были тупо дрочильнями(сорри, Георг, но это правда) с тем количеством орков и нежити(их там было раза в два-два с половиной больше, чем сейчас в НБ). А также абсолютно дебильными условиями прохождения локаций, о которых нигде не сообщено, кроме форума. Это как "превед Масиаф", где в каждом диалоге было по 4-5 вариантов ответов, и единственный верный. А один раз ошибся, все, проходи локацию лбом. Так и "превед Плато Древних", где ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО НАПИСАНО. То есть ты тупо методом научного тыка должен был бегать по локации и нажимать кнопочки. Ну или идти по форуму.
АБ делали исходя из "запросов трухардкорщиков". Я его не осилил. Милишником невозможно было победить Ворона, хорошо, что я был стражем с рунами. Но по итогу дропнул на подходе к болотному дракону, когда "Болотные чудища" просто спамили магией, никак не желая сближаться со мной, а я по пояс в болоте полз до каждого до смерти. Вот то была душнина, да.
НБ же дает самое большое геймплейное разнообразие и меньше всего душнины. Но нужно также себе отдавать отчет о том, что если берешь "самую высокую сложность", то могут в какой-то момент начаться проблемы.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.698
Баллы
462
Лучшие ответы
61
На укс ближники сильно уступают - дальнему и магам. У ликёра видимо неприязнь к фулл контактам )
Поэтому ближний бой - для тру игроков :S

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@Maxelius,
Ну я возвратку 1.0 не успел заценить начал с 1.1 вроде и подпишусь ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, я дропнул на Долине Рудников прохождение ибо тупо не мог бить мобов так как был не прокачан особо. А откуда мне взяться тогда было знанию?Про рпг рашу я не знал а на Ворлд оф готхик инфы было не то что бы много.Плюс уважаемые трухардами разработчики подкинули подлянку тем кто не мог играть на "ТРУ" сложности. заключалась она в том что МНОГИЕ плюшки на "ИЗИ" сложности были не доступны (Арбалет от орка к примеру который давал овер дофига статов) Про квесты тоже было мало инфы и запороть их можно как пальцы дождиком обмочить. А потом вода руперта ударила разработчикам в мозг и они ввели МУТАГЕНЫ!!!На кой черт они их ввели я так и не понял-))))))Так что НБ в текущий момент это (Ногами плиз не колотите) Скайрим который доработали всеми возможными патчами и модами вот точное определение.

Сверху Снизу